O Marselha vai de mal a pior. Depois de no sábado ter perdido em casa com o Toulouse (0-1), esta terça-feira caiu diante do Evian TG (0-2), num jogo em atraso da 23ª jornada da liga francesa. Seis pontos perdidos que podiam ter catapultado a equipa de para o quarto lugar e que, agora, podem ter comprometido definitivamente as aspirações da equipa de Didier Deschamps.

Em apenas cinco minutos, entre os 16 e os 21, o veterano Jérôme Leroy dinamitou as esperanças da equipa do Vélodrome com dois golos que ditaram o resultado final. O experiente avançado, com quase 37 anos, passou a ser o jogador mais velho a marcar dois golos num jogo nas principais ligas europeias, embora o segundo golo tenha sido marcado em clara posição irregular.

Na equipa do Evian, destaque ainda para a exibição de Sagbo, autor das duas assistências para os golos de Leroy, e ainda para a titularidade de Daniel Wass, lateral emprestado pelo Benfica, no lado esquerdo da defesa.

Com este desaire, o Marselha segue na oitava posição, com 39 pontos, apenas mais seis do que adversário desta tarde.

Confira a classificação da liga francesa.