O Lille defendeu neste domingo o estatuto de campeão em título na Liga francesa, batendo o Paris Saint-Germain (2-1). Um resultado que permite ao Montpellier reforçar a vantagem na liderança, sobre a equipa da capital: são agora cinco pontos, a quatro jornadas do fim, com o Lille a correr por fora, uma vez que está agora na terceira posição, a sete pontos do seu adversário desta noite.

Depois de uma primeira parte sem golos, e com um remate aos ferros para cada lado, o PSG abriu o marcador aos 48 minutos, num lance em que o argentino Pastore concluiu de cabeça um cruzamento de Gameiro.

O minuto 70 foi o ponto de viragem na partida: o recém-entrado Roux foi derrubado na área, por Sakho, que recebeu ordem de expulsão. O belga Hazard não falhou a conversão do castigo máximo, e o Lille aproveitou a superioridade numérica para dar a volta ao marcador, a onze minutos do fim: o suplente Roux aproveitou um excelente trabalho de Hazard, prosseguido por uma cabeçada de Túlio, para sentenciar o PSG que, com este resultrado, fica mais longe do título.