O Lyon tem a presença na Liga Europa praticamente garantida, após a vitória desta quinta-feira no reduto do Evian (1-3), em jogo em atraso da 34ª jornada. A duas jornadas do fim da Liga francesa, a equipa dos ex-portistas Lisandro e Cissokho (ambos titulares) está na quarta posição com seis pontos de vantagem sobre o Rennes.
O benfiquista Wass integrou o «onze» da equipa da casa, e fez a assistência para o golo de Sagbo, aos 15 minutos. O Lyon restabeleceu a igualdade aos 23, por intermédio de Koné, na sequência de um canto.
A equipa visitante deu a volta ao marcador ao minuto 68, por Briand, após combinação com os dois colegas de ataque, Gomis e Lisandro. Lacazette saiu do banco para, já em período de descontos, fechar as contas, conquistando e convertendo uma grande penalidade.