O Lyon empatou 1-1 com o Toulouse no seu terreno, mas continua com a liderança da liga francesa bem controlada à passagem da 32ª jornada. No jogo que antecede a partida com o Milan, a equipa de Tiago dominou e rematou muito, mas o melhor para Gerard Houiller foi mesmo saber que conta com todos os jogadores para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões.
Tiago jogou os 90 minutos e teve uma boa actuação com dois remates a destacarem-se e um lançamento para Malouda permitir a defesa de Douchez. No primeiro tiro do jogador português, a bola acertou no alvo, mas o guarda-redes do Toulouse fez mais uma das muitas defesas a que foi obrigado esta tarde.
O Lyon, no final do jogo, atingiu a espantosa marca de 32 remates à baliza. Este número reflecte bem o domínio que o tetracampeão gaulês teve durante toda a partida. O Toulouse aceitou desde cedo a superioridade adversária e apostou em ter sorte no contra-ataque.
O que acabou por acontecer ainda no primeiro tempo, com Daniel Moreira a fazer o golo na primeira ocasião que os visitantes tiveram. Mas, pouco depois do intervalo, Carew igualou a partida recuperando o sentido único do jogo. O Lyon não mais permitiu ao Toulouse chegar perto do golo e o que se passou a seguir foi mais uma avalanche atacante dos visitados, cuja sucessão de remates para as defesas de Douchez só terminaram com o apito final.