O Olympique Lyon venceu neste domingo o Marselha, continuando como líder da Ligue 1 de França. Gomis e Michel Bastos marcaram os golos do encontro (2-0), ainda na primeira parte.

No jogo anterior, Evian Thonon Gaillar F.C. travou o milionário Paris Saint-Germain, garantindo uma igualdade caseira a dois golos. Daniel Wass, lateral contratado pelo Benfica neste defeso e cedido ao emblema francês, não foi utilizado.

A injecção de milhões no Paris Saint-Germain tarde em apresentar resultados satisfatórios. Pastore, a nova referência dos parisienses, logrou marcar o primeiro golo da sua equipa, em cima do intervalo. Contudo, nessa altura, o Evian já vencia por 2-0.

O PSG continuou a pressionar na segunda parte mas conseguiu apenas o empate, graças a Bodmer, ao minuto 80.

No outro encontro realizado durante a tarde, Rennes e Nancy contentaram-se com uma igualdade (1-1).