O Montpellier recuperou nesta quarta-feira a liderança da Liga francesa, ao vencer, o Olympique, em Marselha, por 3-1, em jogo em atraso da jornada 30 da Liga francesa.

Com esta derrota a equipa marselhesa agudizou a crise de resultados: não vence há 12 jornadas, desde 29 de janeiro, tendo caído para o nono lugar, já a oito ponto de um lugar europeu. Já o Montpellier, treinado por René Girard, reforça o estatuto de sensação da prova e regressou à liderança isolada, com mais três pontos do que o PSG.

Confira a classificação

Younes Belhanda abriu o marcador para os visitantes logo aos sete minutos de jogo, na cobrança de uma grande penalidade. Stéphane Mbia empatou a partida aos 33, mas Olivier Giroud, nos primeiros instantes da segunda parte voltou a pôr na frente o Montpellier, que ainda faria o 3-1, aos 71 minutos, novamente por Belhanda.