O Paris Saint-Germain conseguiu uma vitória folgada no reduto do Boulogne (2-5), em jogo da 14ª jornada da Liga francesa, disputado nesta quarta-feira.
Curiosamente, ao intervalo era a equipa da casa que vencia por 1-0, graças a um golo de Ducatel (36m). O PSG marcou quatro golos sem resposta no segundo tempo, por intermédio de Chantôme (61m), Luyundula (64m, de grande penalidade) e Erding (67 e 70m). Ramaré ainda reduziu para a equipa de Boulogne-sur-Mer, a oito minutos do fim, mas Maurice ainda marcou mais um para os visitantes, ao minuto 87.
Com este resultado o PSG sobe ao sétimo lugar da Liga francesa, com 22 pontos, a seis do líder Bordéus. O Boulogne é penúltimo, com apenas nove pontos.