Match ID: 1002
  • A. Behich (ag) - 81'
  • A. Griezmann (p) - 58'
  • 62' - M. Jedinak (p)
França
90'
Austrália
  • 90'
  • 90'+4'
    Mooy cruza, afasta Pavard. Lançamento para os «socceroos».
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Jogada de perigo dos franceses, por Mbappé. Bola na área para Fekir e Pogba é anulado no momento do remate.
  • 89'
    Cruzamento de Matuidi, agarra Ryan.
  • 88'
    Livre de Fekir contra a barreira.
  • 87'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Bola entra totalmente na baliza no 2-1.
  • 83'
    Canto para França.
  • 81'
    FRANÇA RETOMA A VANTAGEM! Pogba combina com Giroud, que devolve. O médio tenta o remate e Behich, ao tentar o corte, vê a bola ressaltar para a trave da baliza e entrar ao bater no solo.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 73'
    Remate em tesoura de Pavard, no ar, bola muito por cima.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Dupla alteração operada por Deschamps.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Giroud e Fekir vão entrar na equipa gaulesa.
  • 68'
    Na Austrália, já após o 1-1, Van Maarwijk refrescou o ataque com a a entra de Juric.
  • 68'
    França insiste. Deschamps ainda não mexeu no onze.
  • 67'
    Passe muito arriscado de Leckie, Ryan sai da grande área para pontapear!
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    AUSTRÁLIA EMPATA!!! Remate rasteiro para o lado esquerdo do guarda-redes e empate na partida!!! 1-1 num jogo com dois penáltis!
  • 61'
    Erro gritante de Umtiti. Possibilidade de empate para os australianos.
  • 61'
    Livre de Mooy, australianos ficam a pedir veementemente protestos por mão de Umtiti, que existe.
  • 61'
    GRANDE PENALIDADE PARA AUSTRÁLIA!
  • 60'
    Livre para Austrália.
  • 59'
    GRIEZMANN! Novamente França perto do golo. Remate esbarra na defensiva australiana.
  • 58'
    ESTÁ FEITO O 1-0! Griezmann bate para o lado esquerdo do guarda-redes Ryan, que fica pregado ao meio.
  • 57'
    Árbitro considera falta de Risdon sobre Griezmann, no pé de apoio, já após a tentativa de desarme.
  • 57'
  • 56'
    GRANDE PENALIDADE PARA FRANÇA!
  • 56'
    Primeira vez que o árbitro vai ver as imagens do VAR neste Mundial 2018.
  • 55'
    Vai mesmo ver as imagens. Lance é entre Risdon e Griezmann.
  • 55'
    Árbitro vai esperar pelo VAR....
  • 55'
    Lance de perigo para França!
  • 53'
    Australianos perto do golo! Cruzamento de Risdon e Nabbout quase consegue rodar perante os centrais. Resolve França.
  • 49'
    Falta de Leckie sobre Lucas Hernández.
  • 46'
    Equipas regressam sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Remate de Behich, em arco à entrada da área, bola passa pouco ao lado!
  • 45'
    Cruzamento de Dembelé, Ryan agarra sem dificuldade.
  • 44'
    Que grande corte de Sainsbury. Griezmann ia receber a bola sozinho perante Ryan.
  • 42'
    França com mais bola, mais iniciativa atacante, mas Austrália bem e segura a defender.
  • 36'
    Mooy resolve uma má saída de bola com um corte soberbo perante Mbappé.
  • 34'
    Canto de Dembelé direto às mãos de Ryan.
  • 34'
    É canto.
  • 33'
    Insistem os franceses.
  • 33'
    Milligan no caminho da bola após o remate de Hernández.
  • 31'
    Griezmann aparece solto na área, mas Sainsbury ganha o lance e evita males maiores para os australianos.
  • 30'
    Árbitro analisa e considera jogável. Bola segue em Ryan.
  • 29'
    Sainsbury pede calma a todos os jogadores em campo, já que sentiu a bola esvaziar.
  • 29'
    Bola na área, agarra Lloris.
  • 28'
    Livre para os australianos.
  • 22'
    Australianos reagem bem à melhor entrada gaulesa.
  • 19'
    Primeiro sério aviso dos cangurus, a melhor ocasião do jogo apesar das várias tentativas já feitas pelos franceses.
  • 18'
    Canto de Mooy, afasta Kanté e lance termina com falta ofensiva.
  • 18'
    Livre de Mooy, Leckie desvia de cabeça e Tolisso ainda toca, com Lloris a defender para canto, evitando um autogolo.
  • 17'
    QUE DEFESA DE LLORIS!
  • 17'
    Mais uma falta de Pavard, desta vez sobre Kruse. Australianos procuram o lado esquerdo do ataque. Novo livre.
  • 15'
    França beneficia de um livre e de um canto, mas não tira proveito.
  • 14'
    Primeiro cartão amarelo do jogo, por falta a Lucas Hernández.
  • 13'
  • 12'
    Livre de Mooy, Leckie cabeceia e bola muito por cima.
  • 12'
    Pavard agarra um adversário e livre para a Austrália, do lado esquerdo do ataque.
  • 10'
    Quatro tentativas dos franceses em dez minutos.
  • 9'
    Griezmann cabeceia completamente solto na área. Agarra Ryan.
  • 8'
    Mais um livre para França. Do lado esquerdo do ataque.
  • 6'
    GRIEZMANN! Segura Ryan.
  • 5'
    Ryan defende o remate de Pogba.
  • 5'
    Livre para os franceses. Pogba prepara...
  • 3'
    Insistem os gauleses.
  • 3'
    Ryan defende para canto.
  • 2'
    Mbappé! Um minuto e meio e França perto do golo!
  • 1'
  • 0'
    Nos outros três jogos, de caráter particular, duas vitórias de França e um empate.
  • 0'
    No único duelo oficial entre as duas equipas, houve vitória da Austrália ante França, na Taça das Confederações de 2001.
  • 0'
    Mbappé é o jogador mais jovem de França a jogar num Mundial de futebol.
  • 0'
    Eis os hinos!
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!!!
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    É o primeiro de quatro jogos deste sábado do Mundial 2018.
  • 0'
    O australiano Tim Cahill, que está no banco de suplentes da Austrália, pode atingir já neste jogo, caso marque, a marca ontem atingida por Ronaldo: marcar em quatro fases finais seguidas em Mundiais.
  • 0'
    Equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Cerca de 19.ºC a meia hora do início do jogo.
  • 0'
    Jogo disputa-se na Kazan Arena, em Kazan.
  • 0'
    O uruguaio Andres Cunha é o árbitro da partida. Vai ser auxiliado pelo compatriota Nicolas Taran e pelo chileno Julio Bascuñan. Mauro Vigliano (Argentina) é o quarto árbitro. No VAR, além do português Tiago Martins, estarão Hernán Maidana (Argentina) e Gery Vargas (Bolívia).
  • 0'
    SUPLENTES DA AUSTRÁLIA: Jones (gr), Vukovic (gr), Degenek, Meredith, Cahill, Jurman, Luongo, Juric, Maclaren, Arzani, Petratos, Irvine.
  • 0'
    SUPLENTES DE FRANÇA: Mandanda (gr), Areola (gr), Kimpembe, Lemar, Giroud, Matuidi, Nzonzi, Rami, Fekir, Sidibe, Thauvin, Mendy.
  • 0'
    É o primeiro jogo do grupo C, o quinto do Mundial 2018.
  • 0'
    AUSTRÁLIA: Ryan; Risdon, Milligan, Sainsbury e Behich; Leckie, Mooy, Nabbout Jedinak e Rogic; Kruse.
  • 0'
    FRANÇA: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti e Lucas Hernandez; Tolisso, Kanté e Pogba; Dembélé, Griezmann e Mbappé.
  • 0'
    Avancemos desde já com os onzes iniciais!
  • 0'
    Bom dia e seja bem-vindo ao França-Austrália, partida da primeira jornada do Grupo C do Mundial 2018 que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO! FIQUE LIGADO!