Rennes e Marselha empataram este domingo, 1-1, em jogo da 26.ª jornada da Liga francesa. Uma igualdade que põe fim às três vitórias consecutivas da equipa de Rolando no campeonato gaulês e confirma um ligeiro atraso na classificação.

Os dois golos surgiram na sequência de pontapés de canto, um em cada parte. O Rennes inaugurou o marcador aos sete minutos, por Benjamin Andre. Já após o intervalo, na mesma baliza, Germain fez o 1-1 final, aos 56 minutos.

Rennes-Marselha: a ficha de jogo

Rolando ficou no banco de suplentes do Marselha, não sendo utilizado. A equipa visitante acabou o jogo reduzida a dez jogadores: Amavi viu o cartão vermelho direto no terceiro de cinco minutos de compensação, por agarrar a camisola de Hanou, quando este seguia completamente isolado para a baliza, num contra-ataque do Rennes.

O empate deixa o Marselha no quinto lugar, com 41 pontos. O Saint-Étienne, que vencera o Dijon na sexta-feira, isola-se assim na quarta posição, com 43 pontos. O Reims, que já tinha ganho este domingo, iguala os marselheses na tabela.

França: resultados e classificação

Este domingo, há ainda um sempre apetecível Lyon-Mónaco, com início às 20 horas.