O Lorient somou este domingo a quarta vitória em nove jogos, ao vencer o Bordéus por 3-2.

Sem o português Raphael Guerreiro, que está lesionado há duas semanas e não foi por isso opção, o Lorient até começou a perder, quando Diego Rolan abriu o marcador para o Bordéus, mas respondeu na segunda parte com golos de Benjamin Moukandjo (47m), Abdul Majeed (64m, g.p.) e Zargo Toure (79m).

Depois disso o melhor que o Bordéus conseguiu fazer foi reduzir a desvantagem, aos 89 minutos, por Adam Ounas.

Todos os resultados e classificação da liga francesa

No outro jogo da tarde, o Caen venceu o Saint Etiènne por 1-0, graças a um golo de Andy Delort, aos 64 minutos.

Com este resultado, o Caen igualou o Angers no segundo lugar da classificação, a dois pontos do líder PSG.