O Mónaco recuperou o terceiro lugar do campeonato francês ao vencer na visita ao Lens (3-0), um triunfo selado por mais um golo de Bernardo Silva.

A vitória da equipa orientada por Leonardo Jardim começou a ser construída na primeira parte, com golos de Ferreira-Carrasco (36 minutos) e Martial (44).

No segundo tempo, Bernardo Silva apontou o terceiro, a passe de Martial, confirmando o excelente momento que atravessa: esta é a sua terceira jornada consecutiva a marcar. Este é já o oitavo golo do ex-jogador do Benfica com a camisola do Mónaco, o sétimo no campeonato francês.

Bernardo Silva saiu logo depois do golo, ele que tinha sido titular, tal como Ricardo Carvalho e João Moutinho foram titulares, integrando o onze inicial de Leonardo Jardim para o jogo que valeu o regresso à terceira posição, onde tinha subido ao início da tarde o Saint Etienne.

O Mónaco é a melhor equipa da Ligue 1 nos jogos fora de casa, tendo 32 pontos em 16 partidas.