E Éder regressou aos golos. O ponta de lança não marcava desde a final do Euro2016 (vénia), mas este sábado foi o herói no triunfo do Lille contra o Nancy. Para acabar a seca de golos, Éder teve de se socorrer de uma grande penalidade. Não importa: golo de Éder aos 75 minutos, triunfo do Lille.

FICHA DE JOGO DO LILLE-NANCY, 1-0

Rony Lopes, tal como o avançado, fez 90 minutos pelo Lille.

De qualquer forma, o grande resultado da jornada, talvez até de toda a Ligue 1 2016/16, foi obtido pelo Mónaco em Metz: 0-7!

Bernardo Silva marcou aos 39 minutos, Guido Carrillo bisou (72 e 83), Lemar, Germain, Fabinho e Boschillia também inscreveram o nome na lista de marcadores.

FICHA DE JOGO DO METZ-MÓNACO, 0-7

A única má notícia está relacionada com João Moutinho. O médio do Mónaco teve de ser substituído ao intervalo devido a problemas físicos. À atenção da Seleção Nacional.

Nos outros jogos da ronda 8, 3-3 no Dijon-Montpellier, o Caen venceu o Toulouse por 1-0 e o Nantes derrotou o Bastia 1-0.