O Paris Saint-Germain continua sem rival na ligafrancesa. Eliminado da Champions pelo Real Madrid, o conjunto de Unai Emery esmagou o Metz por 5-0, este sábado, em jogo da 29ª jornada.

O triunfo dos parisienses começou a desenhar-se bem cedo, logo aos seis minutos. O lateral belga Meunier aproveitou um ressalto depois de um remate de Mbappé para atirar ele mesmo, com sucesso, para a baliza.

Depois, surgiu em cena o jovem médio Nkunku, que bisou em oito minutos (20 e 28), a passes de Verratti e Di María. O futebolista, de apenas 20 anos, chega assim, com o primeiro bis da carreira, aos 3 golos no campeonato.

Em cima do intervalo, mais um passe de morte de Verrati, desta vez aproveitado por Mbappé, valeu o 4-0.

Marco Verrati deixou o relvado do Parc des Princes aos 67 minutos, e o seu substituto, Giovani Lo Celso, assistiria ele mesmo para o quinto golo, assinado pelo central brasileiro Thiago Silva.

O PSG lidera com 14 pontos de vantagem sobre o Mónaco de Leonardo Jardim.