Islândia
  • 90'
    A França apura-se para as meias-finais, mas quem fica no relvado é a seleção da Islândia, que apesar de eliminada fica a ser homenageada pelos seus adeptos. «Huh!», ouve-se esta noite no Stade de France. É uma despedida merecida para uma das seleções-sensação deste Euro 2016.
  • 90'
    A FRANÇA ESTÁ APURADA PARA AS MEIAS-FINAIS DO EURO 2016! A seleção gaulesa joga em Marselha na quinta-feira, às 20 horas, diante da Alemanha. A Islândia é afastada do Euro no jogo com mais golos desta edição. Vitória merecida para os franceses, que marcaram cedo e resolveram tudo ainda antes do intervalo.
  • 90'+2'
    Remata Griezmann e Ingason estava no caminho e corta para canto.
  • 90'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 88'
    Sevarsson surge pelo flanco direito e cruza com perigo... Mangala corta na hora certa e limpa o lance de perigo...
  • 87'
    Sete golos esta noite em Saint-Denis. O França-Islândia é já o jogo com mais golos deste Euro, superando o Portugal-Hungria (3-3).
  • 86'
    Griezmann solta a bola para Sissoko, que remata muito por cima...
  • 84'
    Bom cruzamento da esquerda de Skulason e o médio islandês subiu e colocou bem a bola de cabeça, de cima para baixo, sem grandes hipóteses para Lloris. Reduz para 5-2 a Islândia!
  • 84'
    O antigo avançado do Barcelona e do Chelsea tem agora o seu prémio. Joga mais uns minutos no Euro aos 37 anos.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    Vê cartão no jogo de estreia pela seleção principal francesa.
  • 73'
    Deschamps decide poupar Koscielny, que estava em risco de exclusão para a meia-final se visse um cartão amarelo.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Sissoko rompe e assiste Payet, que dribla, entra na área e cruza para ganhar canto. Jogada de perigo dos franceses.
  • 67'
    França é a primeira seleção a marcar cinco golos de cabeça numa edição do Campeonato da Europa.
  • 65'
    A Islândia reclama grande penalidade. A bola bateu na mão de Griezmann, mas o árbitro Bjorn Kuipers não considera que tenha havido alguma premeditação do francês.
  • 64'
    LLORIS SALVA!!! Cabeceamento à queima-roupa de Ingason... O guarda-redes francês defende quase por instinto.
  • 63'
    Finnbogason remata de primeira na área mas a bola sai por cima...
  • 62'
    «Huh!» Fazem-se ouvir os adeptos islandeses na bancada, apesar da goleada.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    A França marca na resposta... Nem deu hipóteses à Islândia para sonhar.
  • 59'
    Livre frontal de Payet, que faz um vólei para a área, e Giroud a aparecer de cabeça e a bater o guarda-redes Halldórsson.
  • 58'
  • 58'
    A Islândia é a única seleção deste Euro, a par do País de Gales, que marcou em todos os cinco jogos disputados na prova.
  • 56'
    Cruzamento na direita de Gylfi Sigurdson para o ponta-de-lança islandês surgir em esforço a desviar na área com a ponta da chuteira direita para bater Lloris.
  • 53'
    Gudmunsson aproveita bola que sobra à entrada da área mas remata muito por cima.
  • 50'
    Payet remata à entrada da área... E a bola sai por cima!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Griezmann marcou o 100.º golo deste Europeu.
  • 45'
    A França está já a fazer história ao tornar-se na primeira seleção a marcar quatro golos na primeira parte de um jogo do Campeonato da Europa.
  • 45'
    A França chegou cedo à vantagem e foi ampliando o «score» no marcador. O jogo chega o intervalo com uma goleada de 4-0. Os islandeses estão praticamente fora do Euro, mas ainda faltam jogar 45 minutos.
  • 45'+3'
    Com este golo Griezmann torna-se o maior goleador até ao momento do Euro 2016: leva já quatro tentos.
  • 45'
    Passe rasteiro desde a defesa, Giroud abre as pernas e isola Griezmann, que vindo de trás entra na área e faz um chapéu de pé esquerdo à saída de Halldórsson. Está feito o 4-0 para a França! Goleada ainda antes do intervalo.
  • 43'
    Cruzamento da direita, Giroud ganha de cabeça, Griezmann assiste Payet, que à entrada da área domina com o pé e remata colocado com o esquerdo. Golo da França. 3-0!
  • 42'
    ISLÂNDIA PERTO DO GOLO! Gylfi Sigurdsson cobra o livre, o cruzamento bate no relvado e Lloris defende a dois tempos em dificuldades... Quase que a bola sobrava para a recarga.
  • 40'
    MATUIDI!!! Payet pica a bola para um passe atrasado e Matuidi aparece à entrada da área a rematar de primeira... A bola não sai muito longe da baliza de Halldórsson.
  • 36'
    A Islândia tem mais posse de bola nestes últimos minutos, mas tem dificuldades em criar perigo último terço do terreno.
  • 31'
    Em vantagem por 2-0 os franceses estão na expetativa. A Islândia está obrigada a atacar.
  • 25'
    Quase marca a Islândia! Lançamento lateral para a área e desvio de Bodvarsson! A bola sai ligeiramente por cima da trave!
  • 22'
    O jogo arrancou com gritos de «Huh!» dos adeptos islandeses, mas agora ouve-se «A Marselhesa» nas bancadas.
  • 20'
    Canto bem batido na direita por Griezmann, Pogba sobe mais alto do que Bodvarson e cabeceia à entrada da pequena área para o fundo da baliza. 2-0 para a França e ainda nem chegámos a meio da primeira parte!
  • 17'
    Cabeceamento de Bodvarson... E Lloris agarra! Tenta reagir a Islândia.
  • 13'
    Giroud marca pela nona vez nos últimos jogos como titular da seleção francesa. Excelente média do ponta-de-lança.
  • 12'
    Passe longo de Matuidi para o ponta-de-lança francês, que aparece em jogo isolado, entra na área e remata cruzado na área de pé esquerdo com a bola a passar entre as pernas de Halldórsson. A França coloca-se em vantagem bem cedo no jogo!
  • 10'
    Bjarnason atira de fora da área, mas o remate sai fraco e longe da baliza. Mas a Islândia tenta...
  • 6'
    Halldórsson segura à segunda um remate rasteiro de Payet de fora da área.
  • 3'
    Sigurdsson faz o primeiro remate do jogo... A bola sai fácil para Lloris agarrar.
  • 1'
    Sai a França com a bola.
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial do árbitro holandês Bjorn Kuipers.
  • 0'
    E agora ouve-se «A Marselhesa»... Grande ambiente no Stade de France.
  • 0'
    França e Islândia defrontaram-se em onze ocasiões: os franceses venceram por oito vezes e empataram as restantes três.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Islândia.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Os islandeses aplaudem em compasso... É uma imagem de marca dos adeptos neste Europeu. E os franceses vão atrás. Excelente ambiente nas bancadas.
  • 0'
    Os topos do estádio estão praticamente preenchidos de público. As bancadas centrais ainda com alguns lugares por preencher, mas espera-se lotação esgotada no Stade de France, quando faltam cerca de 20 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    A seleção islandesa também aquece nos relvados. E os adeptos estão muito animados nas bancadas, a ponto de obrigarem a maioria francesa a responder.
  • 0'
    A Islândia é a primeira seleção numa fase final de um Europeu a repetir o onze pelo quinto jogo consecutivo.
  • 0'
    Todos os jogadores disponíveis da seleção francesa entram agora no relvado a fazer exercícios de aquecimento, mas antes passam por trás da baliza para aplaudirem o público nas bancadas.
  • 0'
    Grita-se «Ísland» nas bancadas!
  • 0'
    Os guarda-redes aquecem no relvado.
  • 0'
    ISLÂNDIA: Halldorsson; Saevarsson, Árnasson, Ragnar Sigurdsson e Skúlason; Gudmundsson, Gylfi Sigurdsson, Gunnarsson e Bjanason; Sigthórsson e Bodvarsson.
  • 0'
    Duas alterações em relação ao último onze. Deschamps troca Kante por Sissoko no meio-campo defensivo e Umtiti substitui o castigado Rami no eixo da defesa.
  • 0'
    FRANÇA: Lloris; Sagna, Koscielny, Umtiti e Evra; Sissoko, Matuidi e Pogba; Griezmann, Giroud e Payet.
  • 0'
    As duas seleções avançam agora com os respetivos onzes iniciais nas redes sociais.
  • 0'
    Serão perto de 10 mil islandeses esta noite nas bancadas... Ou seja, cerca de 3 por cento de toda a população do país está esta noite no Stade de France. É um feito inédito em qualquer fase final de uma grande competição de seleções.
  • 0'
    O ambiente começa a aquecer nas bancadas. Grande maioria de franceses, que já agitam bandeirinhas.
  • 0'
    Ainda assim, o relvado está em boas condições.
  • 0'
    Chove em Saint-Dennis. Aliás, esteve a chover o dia todo na região de Paris.
  • 0'
    A seleção da Islândia chega agora ao estádio. Grande festa dos adeptos que já estão em bom número nas bancadas.
  • 0'
    Esta tarde, três horas e meia antes do apito inicial, as imediações do estádio foram palco de uma ação policial aparatosa. A polícia francesa fez explodir um carro suspeito esta tarde, por volta das 16h30.
  • 0'
    França e Islândia defrontam-se a partir das 20 horas. O vencedor irá defrontar a Alemanha nas meias-finais do Euro.