O Lyon, sem o suspenso Anthony Lopes, sofreu para vencer este domingo o Dijon por 4-2, em jogo da 26ª jornada da Ligue 1 francesa.

O Olympique teve como grande figura Tolisso, que bisou (11 e 80). Lacazette fez, de penálti, o golo da praxe (84), e Fekir (90) consolidou o triunfo.

Os visitantes chegaram a estar a vencer por 2-1, com remates certeiros do caboverdiano Júlio Tavares (30) e Diony (48), mas não aguentou a vantagem até final.

O conjunto de Bruno Genesio é quarto, a 16 pontos do líder Monaco.

À mesma hora defrontaram-se Montpellier e Saint-Étienne, com vitória dos locais por 2-1. Les Verts marcaram primeiro, aos 12 minutos, por Monnet-Paquet.

O Montpellier empatou aos 49 por Lasne e, dois minutos, o internacional sub-19 português Jorge Intima, ex-Arouca, viu o segundo amarelo e foi expulso. Steve Mounie, aos 68, assinou o golo do triunfo dos visitados.