O Monaco goleou este domingo o Nantes por 4-0, em jogo da 28ª jornada da Ligue 1 francesa e que marcou o embate entre dois treinadores portugueses. De um lado Leonardo Jardim, do outro Sérgio Conceição.

Bernardo Silva foi uma das figuras do encontro ao estar nos dois golos do jovem avançado de 18 anos Mbappe - que já leva 15 golos em 29 jogos pelo conjunto do Principado esta temporada. No primeiro, logo aos quatro minutos, é o português que, leva a bola pelo meio e remata de fora da área, com esta a desviar e a isolar Mbappe, que não perdoa.

Glik e Germain combinaram para o segundo aos 44, e antes do intervalo Bernardo Silva fintou dois jogadores sobre a esquerda antes de cruzar para o desvio do jovem ponta de lança de cabeça.

Fabinho, aos 59, em mais um penálti irrepreensível, fechou o resultado em 4-0. São 82 os golos marcados pelo Monaco esta temporada.

Bernardo Silva saiu aos 78 minutos, Moutinho tinha entrado dez minutos antes.

O Monaco volta a isolar-se, tem mais três pontos que PSG e Nice, que também venceram.