Cruzamento de Valbuena e Griezmann a aparecer na área, mas Yobo a empurrar para a baliza sem querer
  • 83'
    Grande remate de Griezmann e Enyeama a fazer uma grande defesa (mais uma)
  • 79'
  • 79'
    Erro de Enyeama a sair na marcação de um canto, mas a não conseguir segurar e Pogba a saltar à vontade e a fazer o 1-0
  • 78'
    GRANDE DEFESA DE ENYAMA!!! Remate de Benzema de cabeça e o guardião nigeriano a tirar
  • 76'
    MAIS UM CORTE EM CIMA DA LINHA! Remate de Benzema e Omeruo a impedir que entre e depois um tiraço de Cabaye a bater na trave e a sair
  • 75'
    Remate de Griezmann do lado esquerdo e Enyeama a defender para canto
  • 72'
    Remate de Benzema de fora da área, mas a passar ao lado
  • 70'
    QUE PERIGO!!! remate de Benzema na área. Enyeama a não conseguir segurar e Moses a tirar quase em cima da linha de golo
  • 67'
    Cruzamento de Musa para a área e Koscielny a cortar
  • 66'
    Bola batida da esquerda para a área da Nigéria. Enyeama a sacudir, mas a bola ainda a ficar a pingar na área, junto a Pogba, mas um excelente corte de Oshaniwa a tirar o perigo
  • 64'
    Odemwingie a subir pelo corredor direito, a fletir para o centro e a rematar uma bomba à baliza de Lloris, que teve de recorrer aos reflexos rápidos para defender
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Onazi teve de ser retirado em maca e terá de ser substituído
  • 54'
  • 54'
    Falta dura de Matuidi sobre Onazi
  • 53'
    Moses na área francesa apertado por três defesas, perde a bola, mas consegue recuperar e cruzar depois para a o remate de Emenike, mas estava em fora de jogo
  • 51'
    Canto para a França do lado esquerdo. Valbuena a bater e Koscielny a saltar na área, mas a não conseguir chegar à bola
  • 47'
    Odemwingie a subir pela direita, a colocar em Moses, que já se preparava para colocar em Musa, mas Koscielny a cortar
  • 46'
    Nenhuma das equipas faz alterações para esta segunda parte
  • 46'
  • 45'+3'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação
  • 45'+1'
    Matuidi a subir pela direita, a colocar em Valbuena no centro, que vira para Giroud, na esquerda, a rematar fraco e ao lado
  • 45'
    Emenike a rematar cruzado à entrada da área da França, uma bomba, para uma excelente defesa de Lloris~
  • 40'
    Lance de ataque da França. Matuidi a fletir da esquerda para o centro, a colocar em Valbuena na esquerda, que cruza para o remate de Debuchi, mas a sair ao lado
  • 38'
    Evra a agarrar Odemwingie na área, mas o árbitro a nada assinalar
  • 34'
    Remate de Debuchi na área, mas muito para cima
  • 30'
    Giroud a dar uma cotovelada a Mikel, mas o árbitro não viu
  • 28'
    Debuchi a cruzar para a área, onde estava Benzema, mas este a não conseguir chegar
  • 22'
    Grande defesa de Enyeama!!! Excelente jogada da França, com Pogba a rematar à meia volta e a obrigar o guarda-redes nigeriano a mostrar os reflexos rápidos
  • 20'
    Benzema a receber a bola na área e ia tentar o remate, mas estava em fora de jogo
  • 19'
    Emenike a colocar a bola na baliza, mas o árbitro a dizer que estava em fora de jogo. A repetição continua a deixar dúvidas
  • 17'
    Odemwingie derrubado por Matuidi junto à área francesa. Livre perigoso favorável à Nigéria
  • 17'
    Emenike a bater mal e muito por cima
  • 15'
    Remate de Giroud por cima da baliza de Enyeama
  • 13'
    Livre para a Nigéria do lado esquerdo, já perto da linha de fundo. Pode criar perigo à baliza de Lloris
  • 11'
    Perda de bola de Benzema no meio campo francês, a Nigéria a aproveitar para atacar. A bola a ser depois colocada em Emenike, que tenta o remate, mas contra os centrais franceses
  • 8'
    Centro de Ambrose para Odemwingie na área, ma o remate a sair mal
  • 5'
    Grande jogada do ataque francês. Benzema a colocar em Matuidi, que chega à linha de fundo e cruza. Valeu o corte da defesa nigeriana
  • 1'
  • 0'
    Ouvimos agora o hino da Nigéria
  • 0'
    Toca já o hino francês
  • 0'
    Os jogadores sobem agora ao relvado do estádio Mané Garrincha
  • 0'
    Na fase de grupos, a França conseguiu duas vitórias e um empate. A Nigéria teve uma derrota, uma vitória e um empate
  • 0'
    A Nigéria procura fazer história. Nunca chegou aos quartos de final da competição
  • 0'
    Nigéria: Enyeama; Ambrose, Yobo, Omeruo, Oshaniwa; Onazi, Mikel; Musa, Odemwingie, Moses; Emenike
  • 0'
    França: Lloris; Debuchy, Varane, Koscielny, Evra; Pogba, Cabaye, Matuidi; Valbuena, Giroud, Benzema
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o França-Nigéria, dos oitavos de final do Campeonato do Mundo de Futebol