O AS Mónaco terminou a sua caminhada na Taça de França. O Paris Saint-Germain garantiu o apuramento para as meias-finais da prova graças a um triunfo por 2-0.

David Luiz, antigo defesa do Benfica, inaugurou o marcador ao terceiro minuto de jogo com um golo caricato. Na sequência de um canto, o defesa cabeceou mal a bola mas ainda foi a tempo da emenda, novamente com a cabeça.

O AS Mónaco procurou responder à desvantagem mas não teve uma noite feliz.

No início da etapa complementar, Cavani aproveitou a descoordenação dos centrais contrários (Leonardo Jardim teve de improvisar, já que estava privado de quatro elementos para essa posição), fugiu a Toulanan e correspondeu da melhor forma a um belo passe de Marco Verratti.

Leonardo Jardim ainda lançou João Moutinho ao minuto 64 sem resultados práticos para o Mónaco. Após o nulo para o campeonato, um triunfo para o PSG na Taça de França. Bernardo Silva não saiu do banco de suplentes.