Bruno Lopes entra na área, tenta o remate mas a bola bate num defesa!
  • 89'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    VAGNER EVITA O GOLO! Remate de Coquelin àentrada da área para defesa do guardião!
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Mhemedi atira ao lado!
  • 74'
    DEFENDE BAUMMANN! Carlitos remata de fora da área, mas o guarda-redes do Friburgo segura.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    DARIDA AO LADO! Remate cruzado já na área que vai para fora.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Bem melhor o Estoril no segundo tempo. Mais agressivo e com mais qualidade no passe, no processo ofensivo.
  • 60'
    Babanco arrisca de longe, muito longe. A bola sai perto da baliza de Baummann, mas por cima.
  • 59'
    Coquelin e Mano chocaram com as cabeças. O jogador do Friburgo queixa-se no relvado.
  • 58'
    Boa saída para o ataque do Estoril, de novo. O remate sai mal a Filipe gonçalves, porém.
  • 57'
  • 56'
    Sebá tenta uma combinação com um colega (Evandro?), mas o passe deste último sai mal, à entrada da área.
  • 53'
  • 53'
    O Estoril consegue por fim uma boa transição ofensiva. Evandro, parece-nos, ganha no chão e toca para Luís Leal. Este lança Sebá que é mais rápido que a defesa contrária e coloca a bola por debaixo do corpo de Baummann.
  • 51'
    Evandro coloca uma bola na área, mas há uma falta de um jogador do Estoril.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    PARA FORA! Boa jogada de Sebá pela direita. Toque para Leal, que serve Evandro à entrada da área. O remate saiu com força, mas por cima.
  • 40'
  • 37'
    Sebá tenta servir Luís Leal, mas o passe sai muito mal.
  • 35'
    Mano tenta atrasar para Vagner, mas não repara que está um adversário entre ele e o guarda-redes. Vagner conseguiu chegar primeiro, ainda asim.
  • 33'
    Vagner afasta um canto a punhos.
  • 30'
    Mais uma saída rápida para o ataque do Friburgo. Tavares resolve esta.
  • 25'
    VAGNER! Remate de Schuster na área com o guarda-redes do Estoril a defender!
  • 24'
    Mehmedi remata de fora da área, a bola desvia num defesa e sai para canto.
  • 22'
    Luís Leal e o guarda-redes Baumman discutem um lance, mas é o guardião que leva a melhor, à entrada da área.
  • 17'
    O Estoril ronda agora a área do Friburgo.
  • 13'
    Boa pressão do Friburgo. O Estoril não tem espaços para jogar.
  • 11'
    Schmid foge pela esquerda e toca para trás para Darida. Este remata, a bola desvia em Yohan Tavares e trai Vagner.
  • 11'
  • 11'
    AO LADO! Babanco cruza após canto curto, Rúben Fernandes sobre e cabeceia para fora! A bola passou muito perto do poste!
  • 9'
    Perigosíssimo o Friburgo na transição para o ataque...
  • 8'
    Vagner defende! Cruzamento da direita, a defesa do Estoril está toda atrasada. Mehmedi cabeceia e Vagner consegue deter com excelente defesa!
  • 6'
    Mehmedi é lançado em velocidade, ganha a Rúben Fernandes e remata cruzado, para boa defesa de Vagner, no chão.
  • 5'
    Schmid cobra um livre, Vagner afasta mal, mas o Friburgo remata ao lado, por Darida
  • 3'
    O Estoril tenta dominar o adversário. Para já, tem mais posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Babanco; Filipe Gonçalves, Gonçalo e Evandro; Galvão, Luís Leal e Sebá.
  • 0'
    FRIBURGO: Baumman; Schmid, Hedenstad, Ginter e Lorenzoni; Hohn, Gelson Fernandes e Schuster; Darida, Mehmedi e Coquelin
  • 0'
    Avancemos com as equipas iniciais!
  • 0'
    O árbitro da partida é o búlgaro Stanislav Todorov.
  • 0'
    O Estoril ainda não tem qualquer ponto, por isso é imperativo pontuar na Alemanha para ainda ter aspirações de passar à fase seguinte.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Friburgo-Estoril, encontro da terceira jornada da fase de grupos da Liga Europa, que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO. FIQUE LIGADO!