90'
Juventus
  • 90'
  • 90'+4'
    Está feito o 2-0!! Tudo começa numa arrancada de Cristiano Ronaldo desde a sua área, o português toca para Pjanic que tem alguma sorte num ressalto, cruza para Berdardeschi que, depois de perder algum tempo, rematou forte de pé esquerdo para o golo.
  • 90'+2'
    O árbitro deu cinco minutos de compensação.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    O PORTUGUÊS ABRE O MARCADOR!! Finalamente! Depois de muito tentar Cristiano aproveita um ressalto após remate de Pjanic para, de pé esquerdo, inaugurar o marcador! Algumas dúvidas sobre o posicionamento do camisola 7, mas a repetição mostra que Ronaldo está em linha com o último defensor.
  • 79'
    Alex Sandro!! Bom remate do brasileiro, mas a bola sai um pouco ao lado do poste.
  • 79'
    Muitas queixas dos homens da Juventus relativamente a um possível lance para grande penalidade.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Grande trabalho de Cancelo, acabado de entrar, a trabalhar bem na direita e a cruzar de trivela para a cabeça do avançado croata que cabeceou um pouco por cima.
  • 70'
    Mandzukic!!!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Cruzamento de Bernardeschi da esquerda e o colombiano surge na área a rematar muito torto.
  • 69'
    Cuadrado muito por cima!
  • 64'
    Desta vez, de calcanhar na pequena área, mas Sportiello sai a fazer bem a mancha.
  • 63'
    Volta a falhar Cristiano Ronaldo!
  • 62'
  • 61'
    Dybala contra a barreira!
  • 61'
    Livre frontal para a Juve,
  • 59'
    Bernadeschi assiste de peito o português que remata muito por cima de pé esquerdo.
  • 59'
    Cristiano muito mal!!
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Bom trabalho do avançado croata a cruzar tenso mas Cristiano Ronaldo não consegue chegar.
  • 53'
    Mandzukic!!
  • 49'
  • 49'
  • 48'
    Bom trabalho de Dybala a fletir da direita para o meio, o remate sai contra um adversário, sobra para Bentancur que remata com a bola a passar muito próxima do poste.
  • 47'
    Bentacur!!
  • 46'
  • 45'
  • 40'
    Remate de Cuadrado muito por cima da baliza do Frosinone.
  • 31'
    RUAGNI!! Quase o primeiro para a Juventus! Livre batido por Pjanic, Mandzukic ganha ao segundo poste e o central desvia por cima num pontapé acrobático.
  • 29'
  • 28'
  • 27'
    Contra a barreira...
  • 26'
    Livre frontal conquistado por Cristiano Ronaldo... Pode ser muito perigoso.
  • 25'
    Cruzamento da esquerda do ataque do Frosinone e o lateral brasileiro, com o peito, na tentativa de atrasar para o seu guarda-redes ia-lhe causando problemas.
  • 24'
    Que perigo! Quase o autogolo de Alex Sandro!
  • 21'
    Trabalho de Cristiano Ronaldo dentro da área, a tirar um defesa do caminho e, com pouco ângulo, a tentar colocar a bola entre o guarda-redes e o poste.
  • 20'
    Defende, Sportiello!!
  • 19'
    A bola sai do outro lado...
  • 18'
    Novo canto...
  • 18'
    Canto agora para a Juventus.
  • 15'
    Segura, Szeczesny!
  • 14'
    Primeiro canto da partida é para o Frosinone.
  • 14'
    O camisola 7 recebe de peito e remata à meia-volta de pé esquerdo para defesa segura de Sportiello.
  • 13'
    Outra vez Ronaldo!
  • 8'
    Mandzukic ganha o duelo com um central, a bola sobra para o português que remata de pé esquerdo, mas Capuano limpa em cima da linha de golo.
  • 7'
    QUASE O GOLO DE CRISTIANO RONALDO!!
  • 6'
    Afasta a defesa da Juventus.
  • 5'
    Falta de Cuadrado perto da lateral da área. Livre para o Frosinone.
  • 1'
  • 0'
    SUPLENTES DO FROSINONE: Nicolo Brighenti, Ariaudo, Luka Kranjnc, Paolo Ghiglone, Crisetig, Soddimo, Cassata, Beghetto, Andrea Pinamonti, Ciofani, CAmilo Ciano e Francesco Bardi.
  • 0'
    Do lado da equipa da casa, destaque para a titularidade do ex-Sporting Joe Campbel.
  • 0'
    FROSINONE: portiello, Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano, Chibsah, Maiello, Hallfredsson, Molinaro, Campbell, Perica.
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Benatia, Bonucci, Cancelo, Matuidi, Bernardeschi, Kean.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Cuadrado, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Bentancur; Dybala, Mandzukic e Ronaldo.
  • 0'
    Avançamos para as equipas iniciais.
  • 0'
    Ronaldo volta a jogar depois da expulsão a meio da semana diante do Valência, em jogo da Liga dos Campeões.
  • 0'
    A Juventus joga esta tarde no terreno do Frosinone e o Maisfutebol vai acompanhar este jogo ao minuto. Fique por aí!