Francisco Neto, selecioandor nacional, em declarações reproduzidas pela Lusa, após o Áustria-Portugal (2-1), da terceira jornada do Grupo A2 da Liga das Nações feminina:

«Foi uma primeira parte dominadora, em que criámos oportunidades suficientes para ir para o intervalo com outro resultado. Na segunda parte, a Áustria foi melhor que nós, esteve mais agressiva nos duelos e com melhor capacidade de ganhar segundas bolas. Num lance fortuito fez o golo. No final, conseguimos voltar a equilibrar o jogo e penso que o empate seria o resultado mais justo.

No segundo jogo, temos de melhorar a finalização e temos de ser consistentes por 90 minutos. Não chegou fazê-lo por 45 minutos na primeira parte e dez na segunda. Temos de crescer num todo, porque sabemos que os pormenores podem matar uma equipa.»