O FC Porto venceu, esta terça-feira, o Brugge por 0-2 em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Youth League.

Na Bélgica, Rui Pedro foi a grande figura do encontro ao marcar os dois golos da formação azul e branca, aos 43 e aos 58 minutos, somando já cinco tentos na prova.

Bom jogo de futebol, sobretudo na segunda parte, com a equipa portista a somar a terceira vitória em três jogos na competição. Assim, é líder do grupo G com nove pontos, oito golos marcados e apenas um sofrido.

Também esta terça-feira o Leicester venceu o Copenhaga em casa, por três bolas a duas, e saiu do último lugar da tabela. O último classificado é agora o conjunto dinamarquês que soma apenas um ponto.

FC Porto: D. Costa, Dalot, Queirós, J. Fernandes, Reabciuk, Estrela, B. Costa, Cassamá, R. Pedro, Abou e J. Cardoso.

Suplentes: Ricardo Silva, Diogo Leite, Diogo Casimiro, Yan, Madi Queta, Sambu e André Nascimento.

Min. 43. GOLO DE RUI PEDRO. Cruzamento longo de Dalot pela direita e Rui Pedro a finalizar no coração da área. 1-0 para o FC Porto.
Min. 58. MAIS UM GOLO DE RUI PEDRO. Excelente desmarcação de Moreto Cassamá para João Cardoso, que assiste Rui Pedro para fazer o segundo do FC Porto e o segundo da conta pessoal do extremo.