O Sporting foi ao Seixal derrotar o Benfica, por 1-0, este domingo, em jogo da quinta jornada do campeonato nacional de inciados.

Assim, depois da vitória em casa do grande rival, os os leões, que já eram líderes, a par do Benfica, lideram agora o campeonato de forma isolada.

Na primeira parte a formação encarnada foi melhor, criando maior perigo nas imediações da área verde e branca e obrigando Diogo Almeida a algumas intervenções, mas o Sporting acabou por vencer a partida com um golo marcado logo nos instantes iniciais da segunda parte.

Rodrigo Rego foi o autor desse tento, marcado de cabeça na sequência de um pontapé de canto, e que foi suficiente para os leões seguraram o triunfo até ao final do encontro.