Disputaram-se esta quarta feira as meias finais da Taça de Portugal de futsal, as quais terminaram em festa para o Benfica e para o Modicus: as duas formações venceram os respectivos jogos e apuraram-se para a final da competição.

O Benfica venceu em casa o Freixieiro, por 4-1, num jogo em que os golos do triunfo chegaram apenas à entrada para os dez minutos finais. O Freixieiro ainda empatou no regresso do interval e chegou a sonhar com um resultado melhor.

Diego Sol fez aos 18 minutos o único golo da primeira parte, que levou o Benfica a vencer para o intervalo. Na segunda parte o Freixieiro empatou por Coelho, mas o Benfica chegou ao triunfo com golos de Dentinho (27m) e Diece (30m e 35m).

No outro jogo, o Modicus fez história: a formação de Sandim foi vencer no terreno do Olivais por 5-2 e apurou-se pela primeira vez para a final. Curiosamente, no ultimo fim de semana, o Modicus perdeu no terreno do Olivais em jogo do campeonato.

Poucos dias depois, a formação de Rui Pereira serviu a vingança fria, com os golos da festa a serem apontados por Ricardo Ferreira (16m), Gabriel (19 e 33m), Emerson (36m) e Nandinho (37m). A final vai disputer-se a 5 de Maio.