O Benfica garantiu este sábado presença nos quartos-de-final da Taça de Portugal ao bater a Fundação Jorge Antunes por 3-2. Os encarnados vinham de dois empates para o campeonato e começaram mal a partida. O guarda-redes Bebé cometeu um erro e permitiu a Mide o 1-0.
O empate chegaria através de uma grande penalidade convertida por Pedrinho. Na segunda parte, Ricardinho entrou em cena. O esquerdino esteve em dúvida para o encontro, no qual se revelou decisivo. Fez o 2-1 com um remate de longe e ofereceu o 3-1 a Rogério.
A equipa de Vizela colocou depois um jogador de campo como guarda-redes e seria esse elemento a reduzir. Eskerda fez o 3-2 no último minuto, mas não impediu a vitória dos bicampeões nacionais.