Benfica e Sporting protagonizaram um dérbi louco também no futsal, com as «águias» a vencerem em Loures, o reduto do rival, por 8-7.

Ao intervalo o Benfica vencia por 5-3, com dois golos de Bruno Coelho (2 e 19m) e também tentos de Nené (8m), Rafael Henmi (13m) e Serginho (19m). Deo (4m), Cary (7m) e Caio Japa (10m) marcaram para o Sporting no primeiro tempo.

Joel Queirós colocou o Benfica a vencer por 6-3, já no segundo tempo (25m). O Sporting apostou depois no guarda-redes avançado, mas o rival aproveitou para marcar mais dois golos, por Marcão (29m) e Bruno Coelho (32m).

A partir daí é que a formação leonina conseguiu aproveitar o recurso ao guarda-redes avançado e ainda chegou à diferença mínima, com mais dois golos de Deo, um de Divanei e outro de Marcelinho, este a quarenta segundos do fim.

Uma recuperação fantástica do Sporting, que ainda assim não impediu a vitória do Benfica.

Com este resultado a equipa encarnada junta-se ao Sporting e aos Leões de Porto Salvo no grupo de líderes do Campeonato Nacional.