O Sporting arrebatou a 14ª edição da Taça de Portugal de Futsal, ao vencer o Benfica por 3-2, após prolongamento. Os «leões» garantiram, em Oliveira de Azeméis, a terceira conquista deste troféu.

Ao intervalo já a equipa orientada por Orlando Duarte vencia por 2-0, com golos de Alex e Divanei. O Benfica reagiu logo no início do segundo tempo, com um tento de Joel Queirós, e chegou ao empate no último minuto! Um lance polémico, já que Marinho marca na sequência de um lance que devia ter proporcionado ao Sporting um pontapé de canto, mas transformado pela dupla de arbitragem em pontapé de baliza.

A final foi então decidida no prolongamento, com Déo a marcar logo na fase inicial, garantindo a festa leonina.