O Sporting empatou esta quarta-feira com o El Pozo (1-1), em jogo da primeira-mão da Taça Ibérica. A equipa leonina deixou fugir o triunfo quando faltavam apenas vinte segundos para o fim.
Perante os 1200 adeptos que se deslocaram ao Pavilhão Paz e Amizade, em Loures, o Sporting colocou-se em vantagem aos 17 minutos, por intermédio de Adolfo. A equipa leonina podia ter dilatado o resultado a meio do segundo tempo, quando esteve em superioridade numérica por expulsão de Vinicius, mas não conseguiu marcar no período de dois minutos.
Quando faltavam apenas vinte segundos para o final da partida a equipa do El Pozo acabou fazer o empate, com um golo de Bacaro.
A segunda-mão está marcada para o próximo dia 30, na cidade espanhola de Múrcia.