Gafanha
90'
Porto
  • 90'
    Vitória justa do FC Porto que dominou do início ao fim. O Gafanha apenas assustou nos minutos finais da 1ª parte, em duas ocasiões. De resto, jogo controlado, em ritmo baixo. Segue-se o Club Brugge para a Liga dos Campeões.
  • 90'
  • 90'+3'
    Mais um canto para o FC Porto.
  • 90'+1'
    Mais três minutos
  • 90'
    Bom lance de Corona na direita, que cruza com conta, peso e medida para a cabeça do belga. Diogo Almeida ainda toca mas não evita o golo.
  • 88'
    Falta atacante e passou o perigo.
  • 88'
    Livre lateral a favor do Gafanha.
  • 82'
    RÚBEN SILVESTRE!!! Avançado a rematar por cima da baliza de José Sá
  • 81'
    BRAHIMI!!!!! Lance individual da esquerda para dentro mas o guardião para o remate.
  • 80'
    Ritmo baixou após o segundo golo dos dragões. O Gafanha sentiu que ficou impossível. FC POrto sentiu que estava ganho.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Marcano cabeceia mas a bola esbarra num defesa.
  • 75'
    Novo canto para o FC Porto.
  • 70'
    Canto batido, Marcano desviou ao primeiro poste e ao segundo Corona faz o golo. Dominou com a perna direita e marca com o pé esquerdo. Não há fora de jogo.
  • 70'
    Canto para o FC Porto, mais uma vez Adilson a cortar.
  • 68'
    BRAHIMI ao lado!!! Puxou da esquerda para a direita e rematou ao lado.
  • 66'
    Brahimi ainda agora entrou e já se envolveu numa picardia com um adversário.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Aí vem três alterações no FC Porto!!!
  • 64'
    Grande corte de Boly a evitar o perigo na área de José Sá.
  • 63'
    Livre lateral do FC Porto com Boly a desviar de cabeça para as mãos de Diogo.
  • 62'
    Nuno Espírito Santo vai fazer as três alterações de uma só vez.
  • 60'
    Herrera por cima!!!
  • 60'
    Livre perigoso a favor do FC Porto à entrada da área, descaído para o lado direito.
  • 59'
  • 59'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Jogo interrompido para assistir Diogo Almeida.
  • 53'
    DIOGO ALMEIDA!!!! André Silva isola Diogo Jota, que descaído para o lado direito, atira à baliza. Mais uma vez o guarda-redes a brilhar.
  • 52'
    Mais um canto para o FC Porto, novamente Adilson a ceder. Corte a um cruzamento.
  • 51'
    A toada do jogo continua a mesma. FC Porto a rodear a área, a trocar a bola, mas sem criar muito perigo.
  • 49'
    Inacreditável DIOGO ALMEIDA! Primeiro defende um remate poderoso de Maxi e ainda no chão consegue levantar o braço e parar a recarga de Jota. Brilhante momento do guarda-redes.
  • 46'
    Sai o FC Porto com bola.
  • 46'
  • 45'
    As equipas já regressaram ao relvado.
  • 45'
    Nos restantes jogos ganhou por 3-0.
  • 45'
    Só com o Copenhaga não venceu. Empate a uma bola.
  • 45'
    O FC Porto foi a vencer para o intervalo em três ocasiões: Roma, Copenhaga e Vitória.
  • 45'
    Esta é a segunda vez esta época que o Gafanha chega ao intervalo a perder 0-1. A outra foi com o Anadia e perdeu por 1-2.
  • 45'
    O Gafanha só nos minutos finais reagiu e esteve perto do golo.
  • 45'
    FC Porto vence ao intervalo com golo de Ótavio.
  • 45'
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    MINO!!!!! Que perdida do Gafanha. Cruzamento de Renan da direita e o avançado desvia por cima.
  • 45'
    RENAN!!!! Que bomba do médio, que passa ligeiramente por cima.
  • 44'
    Livre na meia-lua para o Gafanha.
  • 43'
    Livre para o Gafanha à entrada da área. Herrera dominou de peito, a bola subiu e Mauricio apareceu para dar de cabeça na bola. Herrera levantou o pé e atingiu-o.
  • 43'
    DIOGO JOTA!!!! QUE PERDIDA! Cruzamento de Ótavio e à entrada de pequena área, Jota cabeceia ao lado. Que desperdício.
  • 40'
    Corta a defensiva do Gafanha
  • 40'
    Mais um canto para o FC Porto. Cruzamento de Alex Telles para corte de Semedo.
  • 39'
    FC PORTO! André Silva a voar para uma bola lançada por Jota mas cabeceia torto.
  • 37'
    O FC Porto vai gerindo tranquilamente o jogo agora.
  • 34'
    Lance inicia-se num canto do Gafanha, que apenas deixou um homem no seu meio-campo
  • 32'
    Muita velocidade no contragolpe, Maxi trabalhou bem na esquerda, deu em Ótavio que rodou na direção da baliza, ultrapassou dois adversários e fez golo. Que lance do brasileiro. Brahimi bate palmas no banco.
  • 32'
    Passou o perigo e contra-ataque do FC Porto
  • 31'
    Marcano desviou um cruzamento.
  • 31'
    Primeiro canto da partida para o Gafanha!!
  • 29'
    A bola acabou nas mãos de Diogo.
  • 28'
    Canto para o FC Porto, cedido por Adilson
  • 26'
    Bateu Ótavio, mas ao lado. Passou o perigo.
  • 25'
    Falta do central que empurrou Diogo Jota, que podia ficar em posição privilegiada. Livre perigoso a 26 metros da baliza.
  • 24'
    O Gafanha está a controlar bem as investidas do FC Porto. Boa capacidade de se recompor após desposicionamentos ou saídas para o ataque. Equipa muito solidária.
  • 23'
    Já rola novamente a bola.
  • 22'
    Jogo parado para Mauricio ser assistido. Médio sofreu entrada dura de Ótavio.
  • 19'
    ÓLIVER!!!! Lance na esquerda de Ótavio, cruzamento para a entrada da área e o espanhol a atirar de primeira. Defesa de Diogo com os punhos.
  • 15'
    Ritmo lento, sempre com o FC Porto com a bola. Para já a não conseguir entrar nas linhas do Gafanha.
  • 12'
    Passou o perigo!
  • 11'
    Canto para o FC Porto.
  • 11'
    Alex Telles está preparado para cobrar. Atira por cima, mas bateu na barreira.
  • 10'
    Falta de Mino sobre Herrera.
  • 10'
    Livre perigoso para o FC Porto, muito perto da área do Gafanha.
  • 8'
    Primeiro aviso do Gafanha.
  • 8'
    José Sá sai, soca para a entrada da área e Pedro Oliveira atira muito por cima!
  • 8'
    Livre lateral para o Gafanha. A bola vai ser metida na área!
  • 6'
    O FC Porto troca a bola nas imediações da área do Gafanha, mas sem conseguir entrar
  • 4'
    1º lance de perigo para o internacional português.
  • 4'
    ANDRÉ SILVAAA!!!! Boly amorteceu e o avançado atirou por cima.
  • 3'
    Canto batido, Nadson corta e mais um canto
  • 3'
    ÓLIVER!!! Remate do espanhol, mas desviado. Mais um canto.
  • 2'
    Canto para o FC Porto, é o primeiro da partida.
  • 1'
    Primeira falta do jogo. Elisson com uma entrada dura sobre Ótavio
  • 1'
    Sai o Gafanha com bola.
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto vai estrear neste jogo o equipamento "Constelação do Dragão", com camisola e calções negros.
  • 0'
    O Gafanha veste todo de branco. O FC Porto joga de camisola azul escura.
  • 0'
    As equipas alinham no relvado do Municipal de Aveiro.
  • 0'
    Também a equipa do FC Porto recolheu aos balneários após a conclusão do aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Gafanha já concluíram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    O FC Porto chega ao duelo da Taça após o triunfo na Choupana (0-4). Ocupa o 2º lugar da I Liga
  • 0'
    O Gafanha chega a esta partida depois de seis vitórias consecutivas. A equipa do município de Ílhavo lidera a Série D do Campeonato de Portugal, com quatro pontos de vantagem sobre o o 2º classificado.
  • 0'
    É a vez da equipa do FC Porto iniciar o aquecimento.
  • 0'
    José Sá também já iniciou os exercícios de aquecimento, nesta partida que marca a sua estreia oficial na equipa principal do FC Porto.
  • 0'
    Já o Gafanha, para chegar a esta fase, teve de eliminar o Anadia (nas grandes penalidades, depois de um empate 1-1) e o Atl. Arcos (0-2).
  • 0'
    Recorde-se que esta 3ª eliminatória marca a estreia das equipas da I Liga na edição deste ano da Taça de Portugal.
  • 0'
    A equipa do Gafanha sobe agora ao relvado do Municipal de Aveiro, ao som de "Eye of the Tiger", dos Survivor.
  • 0'
    É a primeira vez que o Gafanha joga contra uma equipa da I Liga.
  • 0'
    Diogo, o guarda-redes do Gafanha é o primeiro jogador a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Vítor, Gilson, Breda, Micael, Tiago Dias, Óscar e Rúben.
  • 0'
    ONZE DO Gafanha: Diogo; Bem Haja, Adilson, Pedro Santos e Tavares; Maurício, Ellisson, Renan Soares, Pedro Oliveira; Mino e Nadson.
  • 0'
    Em Aveiro, as bancadas ainda estão pouco compostas, mas o Gafanha espera uma assistência na ordem das 10 mil pessoas.
  • 0'
    SUPLENTES: Casillas, Sérgio, Varela, Brahimi, Depoitre, Corona, João Teixeira
  • 0'
    Promove a troca na baliza, jogando José Sá, aproveita para dar minutos a Maxi e coloca Boly no lugar de Felipe, mas de resto aposta nos habituais titulares.