SUBSTITUIÇÃO NO SP.BRAGA: saiu Rafa, entrou Diogo Riberiro.
    SUBSTITUIÇÃO NO GAFETENSE: saiu Leitão, entrou Alex.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Leitão (Gafetense), por falta sobre Mauro.
  • 74'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Nuno André Coelho atira fortíssimo para defesa de Paulo Martins e Edinho faz a recarga às malhas laterais.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO GAFETENSE: saiu Rhayan, entrou Miguel
  • 66'
    GOLLLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA (por Rafa). O extremo entrou na área, fugiu pela direita e rematou cruzado para golo.
  • 62'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saem Agra e Hugo Vieira, entram Pardo e Mauro.
  • 60'
    Agra quase fez o segundo!! O extremo aproveita uma saída em falso de Paulo Martins, o guarda-redes, e faz um chapéu, que saiu a centímetros da baliza.
  • 57'
    CARTÃO VERMELHO PARA VUKCEVIC (Sp. Braga), por uma entrada sobre Filipe Pacau. Muito exagero nesta decisão!
  • 55'
    Outra vez Santos!! Canto de Agra e o central a cabecear centímetros por cima da barra!
  • 54'
    Hugo Vieira quase fazia o segundo!! O extremo rematou um cruzamento de Agra para golo, mas Delvany cortou para canto!
  • 52'
    Aderlan Santos enche o pé de fora da área, mas a bola passa a rasar o poste!!
  • 50'
    Remate de Cristiano (Gafetense) muito torto.
  • 46'
  • 45'
    O Gafetense resistiu 44 minutos, até que um penalty algo duvidoso permitiu ao Sp. Braga abrir o marcador.
  • 45'
  • 44'
    GOOOOOOLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA!! Edinho marca a grande penalidade e concretiza.
  • 44'
    Cartão amarelo para Delvany, pela falta do penalty.
  • 43'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SP. BRAGAS: Carlos Xistra considera falta de Delvany sobre Edinho!! Há um contacto com o braço, ficam muitas dúvidas de que fosse penalty!
  • 40'
    O Gafetense quase marca!! Filipe Pacau surge mais rápido do que Cristiano e tenta tocar a bola por cima do guarda-redes, mas este faz a mancha e defende com o corpo!!
  • 36'
    Salvador Agra foge pela direita e cruza direitinho para a cabeça de Edinho, que falha o cabeceamento.
  • 32'
    Outra vez Edinho! Excelente simulação sobre Hélio finalizada num remate que sai perto do poste!!
  • 30'
    Meia hora de jogo e o resultado continua zero a zero.
  • 27'
    Livre de Edinho que sai por cima da barra!!
  • 25'
    Paulo Martins volta a defender!! Desta feita Rafa atirou rasteiro e o guarda-redes agarrou com uma boa estirada ao solo!
  • 24'
    O Gavetense remata pela primeira vez: Cristiano bate um livre contra a barreira e na recarga Leitão atira por cima da barra.
  • 21'
    Outra vez Paulo Martins!! O guarda-redes tropeça quando recuava, mas consegue ainda esgueirar-se para afastar com uma sapatada um cabeceamento de Edinho!!
  • 21'
    Livre de Nuno André Coelho e excelente defesa de Paulo Martins!! Tinha selo de golo!!
  • 20'
    O Gafetense segura os primeiros vinte minutos de pressão do Sp. Braga.
  • 12'
    O Sp. Braga joga praticamente em exclusivo no meio campo do Gavetense, mas não consegue rematar.
  • 7'
    Gafetense ganha o primeiro canto e o público puxa pela equipa.
  • 5'
    Remate de Salvador Agra em posição frontal, mas ao lado.
  • 4'
    Edinho atira às malhas laterais ao segundo poste, mas estava em fora de jogo.
  • 3'
    O Sp. Braga entra a jogar no meio campo adversário, perante um Gafetense que se defende muito.
  • 1'
  • 0'
    Grande festa das pessoas da Gáfete.
  • 0'
    Os jogadores já estão em campo. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, auxilado por Jorge Cruz e José Braga.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SP. BRAGA: Cristiano; Baiano, Nuno Coelho, Santos e Luís Silva; Luiz Carlos, Vukcevic e Rafa; Hugo Vieira, Edinho e Salvador Agra. SUPLENTES: Eduardo, Maurco, Dabo, Diogo Ribeiro, Kappel, Pardo e Herbert.
  • 0'
    GAFETENSE: Paulo Martins; Tiago Neves, Delvany, Hélio e Nuno Coelho; Nelson Silva, Rhayan e Rixa; Filipe Pacau, Leitão e Cristiano. SUPLENTES: Bruno Costa, Miguel, David Pereira, Alex, Nuno Cabeças, Ricardo Castelhano e André Cláudio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e calor em Portalegre. O relvado apresenta-se em condições razoáveis.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. Chegou primeiro o Gafetense, seguido pouco depois do Sp. Braga.
  • 0'
    O Gafetense, da vila de Gáfete (800 habitantes) joga em Portalegre por ser obrigado a utilizar um relvado, coisa que não tem no seu estádio.
  • 0'
    Boa tarde. Dia grande em Portalegre: o modesto Gafetense, dos Distritais de Portalegre, recebe o Sp. Braga. Fique ligado e siga tudo AO MINUTO.