Galatasaray
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica entrou bem no jogo, mas perdeu o controlo ao fim de um quarto de hora e permitiu a reviravolta do Galatasaray. Na segunda parte, os encarnados tiveram uma mão cheia de oportunidades para marcar. Não foram suficientemente eficazes para chegar ao empate, que seria o resultado mais justo.
  • 90'
  • 90'+4'
    Gaitán cobra o livre direitinho para as mãos de Muslera.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Victor Andrade ganha falta. Livre para o Benfica sobre o flanco direito. Pode ser a última oportunidade para os encarnados.
  • 90'+2'
    Jogam-se os quatro minutos de compensação em Istambul.
  • 90'+2'
    Livre de Gaitán, Chedjou tira a bola da cabeça de Luisão e quase faz autogolo!
  • 89'
    Remate forte de Sneijder de fora da área. Júlio César defende!
  • 87'
  • 84'
    Mitroglou cria uma oportunidade na primeira vez em que toca na bola... Remate cruzado às malhas laterais! Não desiste de procurar o golo o Benfica.
  • 83'
    Que remate potente de Podolski! Não passa longe da baliza...
  • 82'
    Rui Vitória arrisca tudo... Gaitán joga agora a lateral-esquerdo...
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Remate perigoso de André Almeida. A bola desvia em Chedjou, que dá canto.
  • 73'
    Samaris vê o cartão amarelo e não joga na Luz, o jogo da 4.ª jornada frente ao Galatasaray. O outro jogador em risco de exclusão é Jardel.
  • 73'
  • 71'
  • 69'
    Remate forte de Jonas. A bola desvia em Jiménez e quase trai Muslera. Volta a namorar o golo o Benfica!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Que pontapé soberbo de Podolski! Sneijder tocou e o alemão encheu o pé para um estoiro de fora da área que não saiu longe da baliza.
  • 63'
  • 60'
    Quase marca o Benfica! Jonas falha desvio a canto de Gonçalo Guedes e na sobra Gaitán remata forte e obriga Muslera a defesa difícil. Duas oportunidades no mesmo lance!
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Remata forte Jiménez de fora da área. Muslera agarra! Parece agora mais perto do empate o Benfica.
  • 57'
    Outra curiosidade: o golo de Gaitán, a abrir a partida, foi o mais rápido de sempre do Benfica na Liga dos Campeões.
  • 55'
    De novo o Benfica! Remate cruzado de Gaitán, com a bola a sair perto do poste direito da baliza do Galatasaray.
  • 54'
    Remata Jonas de fora da área e a bola sai bombeada e passa perto da baliza de Muslera! Que grande início de segunda parte!
  • 53'
    Incrível defesa de Júlio César! Bulut, sozinho, remata na pequena da área. O guarda-redes do Benfica defende quase por instinto! Está muito perigoso o ataque do Galatasaray nesta segunda parte.
  • 50'
    Bola no poste! O Galatasaray esteve muito perto do golo! Sneijder rematou e a bola desviou em Bulut. Júlio César estava batido. Valeu o poste!
  • 48'
    Quase marca o Benfica! Gaitán assiste Jonas, que remata de primeira de fora da área. A bola sai ao alcance de Muslera.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica entrou no jogo praticamente a vencer, mas perdeu o controle da partida e cedeu à pressão do Galatasaray. Os turcos marcaram dois golos e deram a volta ao marcador. Parecem complicadas as coisas para o Benfica na segunda parte.
  • 45'
  • 45'
    Uma curiosidade: Podolski é o quarto alemão a marcar por três equipas diferentes na Liga dos Campeões. Os outros foram Ballack, Frings e o guarda-redes ex-benfiquista Hans-Jörg Butt.
  • 43'
  • 41'
    Jonas arrisca o cartão amarelo. O árbitro deixa passar sem admoestação um derrube feio ao adversário.
  • 40'
    Livre sobre a direita. Gaitán bate para as mãos de Muslera.
  • 36'
    Equilíbrio na posse de bola, mas é o Galatasaray que controla o jogo neste momento.
  • 33'
    O Galatasaray dá a volta ao marcador. Grande passe de Chedjou a rasgar a defesa encarnada, Podolski escapa-se a Jardel, que o coloca em jogo, e remata rasteiro de pé esquerdo com a bola a passar por entre as pernas de Júlio César.
  • 32'
  • 29'
    Podolski faz um pequeno chapéu sobre Eliseu e remata sem deixar cair... Saiu sem direção, mas é um lance de muito perigo do Galatasaray. O Benfica não pode conceder tanto espaço na área.
  • 27'
    O meio-campo encarnado volta a pegar no jogo e a tentar acalmar o ímpeto dos turcos.
  • 26'
    Grande remate de Gaitán. O argentino atira de fora da área, de primeira... Seria um grande golo!
  • 24'
    O Benfica parece ter perdido o controlo do meio-campo. E o Galatasaray aproveita para gerir a posse de bola.
  • 20'
    O médio do 'Gala' cobra com força e colocação a grande penalidade. Sem grandes hipóteses de defesa para Júlio César. É o primeiro golo em provas europeias para Selçuk Inan.
  • 19'
    Remate forte para o lado esquerdo da baliza.
  • 18'
  • 18'
    Grande penalidade contra o Benfica. O árbitro considera mão na bola de André Almeida!
  • 15'
    Grande defesa de Júlio César! O guarda-redes do Benfica tem de desviar para canto um cabeceamento de Hakan Balta.
  • 13'
    Jiménez isola-se, mas o árbitro marca fora-de-jogo. É uma decisão difícil...
  • 11'
    Sneijder remata forte, mas Júlio César agarra sem problemas.
  • 11'
    Falta feia de Gonçalo Guedes sobre Bilal Kisa. Livre frontal para o Galatasaray.
  • 8'
    O Benfica toma conta do jogo. Entrou em campo muito nervosa a equipa turca.
  • 7'
    Gaitán era o único jogador do plantel do Benfica que já havia marcado a uma equipa turca. Já o havia feito ao ao Fenerbahçe (2013) e ao Trabzonspor (2011).
  • 2'
    Jonas a bater o livre para a área, Gaitan a picar a bola sobre Muslera e abrir o marcador
  • 1'
    Começa a partida em Istambul! Sai o Benfica (que equipa de branco) com a bola.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do ruidoso público do Ali Sami Yen. Ouve-se o hino da Liga dos Campeões... Está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Apesar de ter um saldo positivo contra equipas turcas, o Benfica nunca venceu na Turquia.
  • 0'
    O "Gala" não vence há dez jogos na Liga dos Campeões. Desde dezembro de 2013, a equipa de Istambul somou sete derrotas e três empates.
  • 0'
    Os jogadores e a equipa de arbitragem já terminaram o aquecimento e recolheram às cabines.
  • 0'
    O jogo da UEFA Youth League desta tarde deixou um bom prenúncio para as águias. Os miúdos do Benfica golearam os turcos por 11-1, o resultado mais desnivelado de sempre nesta competição.
  • 0'
    «O Galatasaray está recheado de bons jogadores e do ponto de vista ofensivo é muito forte. Sabemos que vamos passar por dificuldades...», disse o técnico encarnado Rui Vitória na antevisão da partida.
  • 0'
    No outro jogo do grupo C, o Atlético recebe em Madrid o Astana. Pode acompanhar as incidências desta partida aqui: http://www.maisfutebol.iol.pt/atletico-madrid/astana/jogo/13509149
  • 0'
    Já o Galatasaray soma apenas um ponto nas duas primeiras jornadas, resultante de um empate fora (2-2) no Cazaquistão.
  • 0'
    O Benfica lidera o Grupo C, com duas vitórias em dois jogos (frente ao Astana, em casa, e ao Atl. Madrid, fora).
  • 0'
    Falta meia-hora para o início do jogo e os jogadores já aquecem no relvado do Ali Sami Yen, em Istambul.
  • 0'
    Dessa partida mantêm-se apenas três jogadores para o jogo desta noite. Todos defesas: o benfiquista Luisão e Sabri Sarioglu e Hakan Balta, do lado do Galatasaray.
  • 0'
    O único embate entre Benfica e Galatasaray aconteceu em novembro de 2008, para a fase de grupos da Liga Europa. Nesse jogo, o Benfica perdeu na Luz por 0-2.
  • 0'
    Em nove jogos oficiais contra equipas turcas, o Benfica venceu quatro jogos e perdeu três.
  • 0'
    Nélson Semedo, Nuno Santos e Sálvio continuam lesionados e não fazem parte das opções de Rui Vitória no Benfica. Tal como o médio Altintop, que é o único indisponível do lado do Galatasaray.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Ederson, Lisandro López, Fejsa, Pizzi, Talisca, Victor Andrade e Mitroglou.
  • 0'
    Suplentes Galatasaray: Gönen, Semih Kaya, José Rodríguez, Olcan Adin, Emre Çolak, Burak Yilmaz e Sinan Gümüs.
  • 0'
    Benfica: Júlio César; Sílvio, Jardel, Luisão e Eliseu; Gonçalo Guedes, André Almeida, Samaris e Nico Gaitán; Raúl Jiménez e Jonas.
  • 0'
    Galatasaray: Muslera; Sabri Sarioglu, Chedjou, Hakan Balta e Carole; Selçuk Inan e Bilal Kisa; Podolski, Sneijder e Yasin Oztekin; Umut Bulut.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde. Seja bem-vindo ao Galatasaray-Benfica. O Maisfutebol acompanha o jogo AO MINUTO.