Boa iniciativa individual: ultrapassa Kabak e atira às malhas laterais!
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    Cruzamento forte de Caligiuri, Embolo desvia a bola ressalta em Muslera e entra. No entanto, depois de os jogadores alemães celebrarem, o árbitro assinala posição irregular do helvético.
  • 59'
    SCHALKE 04 MARCA, MAS O GOLO É INVALIDADO!
  • 57'
    Muslera! Tentativa de Konoplyanka travada com um desvio por cima da trave.
  • 53'
    O FC Porto aumenta a vantagem em Moscovo: 3-1 neste momento.
  • 52'
    Entrada fora de tempo sobre Caligiuri.
  • 50'
    Isolado, tenta driblar Muslera e cai. O guarda-redes do Galatasaray toca na bola, mas parece também provocar a queda do avançado do Schalke 04. O árbitro, no entanto, considera simulação.
  • 49'
    Muslera! Defesa segura a cabeçada de Embolo.
  • 47'
    INCRÍVEL! O suíço isolado atira contra Muslera, na recarga Kabak evita o 0-1!! Melhor oportunidade de todo o encontro!
  • 47'
    O QUE FALHA EMBOLO!!
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+2'
    Diagonal da direita para o meio e remate forte: jogada típica de Konoplyanka.
  • 45'+1'
    MUSLERA! DEFESA FANTÁSTICA A NEGAR O GOLO A KONOPLYANKA!
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Boa jogada do Galatasaray. Rodrigues foge a Sané, cruza rasteiro e desvio de Derdiyok para defesa de Nubel com a cara!
  • 45'
    QUE DEFESA DE NUBEL!
  • 41'
    Posição irregular assinalada a Garry Rodrigues.
  • 40'
    Refira-se que no outro jogo do grupo o FC Porto vence na Rússia o Lokomotiv por 2-1.
  • 40'
    O ucraniano ganha o ressalto à entrada da área, ultrapassa um adversário e tenta em jeito, ao lado!
  • 39'
    Konoplyanka atira ao lado!
  • 36'
    Ndiaye enche o pé... por cima!
  • 34'
    Livre direto de Maicon... muito por cima!
  • 33'
    Mal Derdiyok! Se o passe fosse bem executado, Garry Rodrigues ficava na cara de Nubel.
  • 30'
    Iniciativa de Garry Rodrigues... Nubel agarra sem dificuldades o remate do cabo-verdiano.
  • 29'
    Konoplyanka cruza, afasta Muslera.
  • 25'
    Galatasaray tem mais bola, mas é o Schalke 04 quem cria mais oportunidades.
  • 25'
    Importante Donk a dobrar os centrais e a evitar que Embolo ficasse isolado.
  • 17'
    Canto cobrado por Caligiuri, ninguém desvia na zona do primeiro poste e o helvético cabeceia ao lado.
  • 17'
    FALHA EMBOLO!
  • 17'
    Kabak! Corte importante a impedir que a assistência de Konoplyanka deixasse Embolo isolado.
  • 15'
    Nubel sai da baliza e agarra.
  • 15'
    Cruzamento de Nagatomo contra Caligiuri. Canto para o Galatasaray.
  • 13'
    Os alemães ficaram a pedir grande penalidade, o árbitro mandou jogar.
  • 13'
    Konoplyanka surge isolado, toca sobre Muslera mas Linnes evita que a bola entre na baliza!
  • 12'
    SCHALKE 04!
  • 9'
    Pontapé fortíssimo do cabo-verdiano a obrigar Nubel a defesa apertada.
  • 9'
    GARRY RODRIGUES!
  • 5'
    Jogo ainda sem aproximações dignas de registo às balizas.
  • 1'
  • 0'
    Aziz, Feghouli e Fernando são baixas para Terim. Do lado alemão, Naldo, Mascarell e Farhmann não pode ir a jogo.
  • 0'
    As duas equipas encontraram-se apenas uma vez na competição: foi nos oitavos de final na época 2012/13. Acabou por seguir em frente o clube turco, com 4-3 no agregado.
  • 0'
    Suplentes Schalke 04: Lenze, McKennie, Bentaleb, Burgstaller, Skrzybski, Harit e Schopf.
  • 0'
    Suplentes Galatasaray: Çipe, Mariano, Çalik, Inan, Bayram, Akgun e Çelik.
  • 0'
    SCHALKE 04: Nubel, Caligiuri, Sané. Nastasic e Mendyl; Rudy, Stambouli e Serdar; Uth, Embolo e Konoplyanka.
  • 0'
    GALATASARAY: Muslera, Linnes, Maicon, Kabak e Nagatomo. Ndiaye, Donk e Belhanda; Gummus, Rodrigues e Derdiyok.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O Galatasaray ocupa o primeiro lugar do campeonato turco. Já o Schalke 04 é 16.º da Bundesliga, está em zona de descida.
  • 0'
    Recorde-se que os dois emblemas fazem parte do grupo do FC Porto. Neste momento os campeões turcos têm três pontos e estão no terceiro lugar, enquanto os vice-campeões alemães têm os mesmos quatro pontos que os dragões.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO a partida entre o Galatasaray e o Schalke 04, da 3.ª jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.