A equipa B do FC Porto recebeu e venceu, esta tarde, o Real Massamá, por três bolas a uma, em jogo da 12.ª jornada da Segunda Liga. Um triunfo que permite a subida ao terceiro lugar da classificação.

A equipa de António Folha chegou ao intervalo a vencer por 2-0, graças a golos de Musa Yahaya (6m) e André Pereira, aos 13 minutos.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo, Galeno teve o 3-0 nos pés, mas viu Tom defender uma grande penalidade (48m). Pouco depois, e também num castigo máximo, o melhor marcador da Segunda Liga, Carlos Vinícius, não desperdiçou e reduziu para 2-1. Foi o décimo golo do avançado do Real no campeonato.

Aos 74 minutos, Galeno sentenciou a partida, com o 3-1 final.

O FC Porto soma agora 22 pontos e está no terceiro lugar, embora com mais um jogo que o Leixões, que é quarto, com 20 pontos. Já o Real continua no 19.º e penúltimo lugar, com 11 pontos.