Depois de ter visto os seus concorrente diretos vencer nesta jornada, o Famalicão também conseguiu a vitória, por 3-2, frente ao Aves, e segura o terceiro lugar isolado na tabela da II Liga.

Veja a ficha de jogo

Num jogo muito disputado, o Famalicão chegou primeiro ao golo, por intermédio de Leandro, aos 21 minutos. Chico Gomes fez o empate aos 31 minutos e, na segunda parte, Alexandre Guedes, aos 50 minutos, colocou o Aves na frente do jogo. Mas o empate não tardou e Mércio, aos 53 minutos, voltou a colocar o jogo empatado. Aos 68 minutos, João Mendes fez o 3-2 final, com a vantagem para a equipa da casa.

Nota ainda para a saída do guarda-redes Quim, do Aves, ao intervalo, devido a lesão.

Com este resultado, o Famalicão é terceiro, com 67 pontos, menos dois do que o Chaves e menos três do que o líder FC Porto B (que não pode subir de divisão). O Aves é 9.º com 56.