Portugal recebeu a Espanha, em jogo a contar para o apuramento do Europeu de futebol feminino, e foi goleada por 4-1.

As espanholas aproveitaram um momento de desconcentração defensivo das portuguesas na primeira parte e marcaram dois golos, aos 36 e 40 minutos. Virginia Torrecilla e Alexia Putellas foram as autoras dos golos.

O marcador chegou assim ao intervalo, mas Portugal conseguiu reduzir após uma forte entrada no segundo tempo. Dolores Silva foi a protagonista, aos 65 minutos.

Só que perto do fim, e com a seleção portuguesa balanceada para o ataque, as espanholas aproveitaram para consumar a goleada em apenas dois minutos. Amanda Sampedro e Veronica Boquete registaram o seu nome na lista de marcadores.

Portugal está no quarto posto do grupo B, com apenas três pontos em cinco jogos, enquanto a Espanha venceu todas as partidas realizadas e lidera.