O FC Porto B perdeu esta quarta-feira por 1-0, na receção ao Desportivo das Aves, em jogo da 34ª jornada da II Liga.

O encontro foi marcado pela estreia de Erik Palmer-Brown estreia-se de dragão ao peito, num jogo em que os dragões estavam privados de Francisco Ramos, pois está a trabalhar com a equipa principal. O defesa americano de apenas 18 anos foi recrutado em janeiro ao Sporting Kansas City, e acabou por ficar ligado ao golo. Aos 19 minutos, num atraso curto para José Sá, a bola chegou a Jander, que não perdoou e fez o único golo do encontro.

Com este resultado, o FC Porto B continua líder, com 60 pontos. mas vê o Famalicão, que está a golear o Mafra, fica apenas à distância de um ponto, tal como o Chaves, que está a perder e não vai assim aproveitar a derrota portista. O D. Aves é 8.º com 52 pontos.

VEJA OS RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES DA II LIGA

ONZE DO FC PORTO B: José Sá; Rodrigo, Palmer-Brown, Podstawski, Rui Moreira; Nassim Zitouni, Graça e Omar Govea; Gleison, André Silva e Ismael Díaz

ONZE DO D. AVES: Quim; Chico, Emmanuel Edet, Marcos Valente, Nélson Pedroso; Ericson e Pedró; Zé Valente, Renato Reis e Jander; Theo Mendy

AO MINUTO

19 minutos: GOLO DO D. AVES! Jander a aproveitar erro de Palmer-Brown, que atrasa curto para José Sá, e a abrir o marcador.

INTERVALO

Substituição no FC Porto: Sai Zitouni - Entra Chikhaoui.

SEGUNDA PARTE

48 minutos: Queixa-se de grande penalidade o FC Porto por falta sobre Gleison na área. O árbitro não assinala.

54 minutos: Livre batido por Rui Moreira já ia a caminho da baliza, mas Theo a chegar para o corte que evitou o empate.

57 minutos: Substituição no D. Aves: Sai Jander - Entra André Dias.

63 minutos: Substituição no FC Porto: Sai Ismael Diaz - Entra Rúben Macedo

66 minutos: Substituição no D. Aves: Sai Valente - Entra Syzy

70 minutos: Quase o empate! Cabeceamento de André Silva e Marcos Valente a tirar em cima da linha de golo

78 minutos: Substituição no FC Porto: Sai Rodrigo - Entra Sérgio Ribeiro

91 minutos: Rúben Macedo, na área, atira por cima, mas não muito longe da baliza de Quim