O Sporting venceu o Modicus no jogo 2 por 5-2 e apurou-se para a final do campeonato nacional de Futsal.

Os leões não deram hipótese à equipa nortenha e logo aos dois minutos, Pedro Cary inaugurou o marcador. O Modicus reagiu e empatou por Gabriel Pereira.

Só que a equipa de Nuno Dias não acusou o golo e rapidamente Varela deu nova vantagem ao Sporting. Ainda na primeira parte, Diogo, de penálti, colocou o marcador em 3-1.

No segundo tempo, Cavinato fez o 4-1 num grande golo, que pode ver no vídeo acima, e só depois disso o Modicus reagiu. Pedrinho fez o 4-2.

A partir daqui o Modicus jogou em 5 para 4, mas quem marcou foi o Sporting por Merlim. 5-2 e fechou o marcador.

O Sporting marca presença na final com o Sp. Braga, que eliminou o Benfica, e ambas as equipas estão apuradas para a UEFA Futsal Cup.