O Sporting B perdeu neste domingo frente ao Gil Vicente, por 1-0, em partida da 6.ª jornada da II Liga.

Em Alcochete, a formação de Barcelos causou surpresa e inaugurou o marcador logo aos 6 minutos, por intermédio de Rui Miguel, na conversão de uma grande penalidade.

Os leões tentaram dar a volta ao resultado, mas sofreram uma contrariedade no começo da segunda parte, quando Kouyate foi expulso com vermelho direto, e deixou-os em desvantagem numérica, aos 53 minutos.

FICHA DE JOGO

O resultado permaneceu inalterado até ao final, o que se traduziu no segundo jogo do Sporting B sem vencer. Com este desaire, os leões estão já a cinco pontos do líder Santa Clara.

Por outro lado, o Gil Vicente regressou às vitórias e agora está a quatro dos açorianos.