O Académico de Viseu recuperou este domingo a liderança da II Liga ao vencer o Sp. Braga B, no Fontelo, por 2-1.

Os viseenses inauguraram logo aos sete minutos por Luís Barry, mas Singh empatou aos 13 para os visitantes. Bruno Loureiro voltou a adiantar os locais aos 51, mas a expulsão de Capela, três minutos depois, chegou a colocar em risco os três pontos.

O Académico tem agora 31 pontos, mais um do que o Famalicão e três do que o FC Porto B, que venceu a equipa secundária do V. Guimarães com um golo de André Pereira aos 75 minutos.

O Leixões atrasou-se ao sair derrotado da visita a Arouca (2-1), com golos de Deyvison (10) e Adílio (75) para os locais e de Matheus Costa (90) para os «Bebés do Mar», e ficou a cinco pontos do topo.

Varzim e Cova da Piedade empataram a dois golos, e a Oliveirense bateu o Penafiel por 2-1.