O Leixões venceu nesta quarta-feira o Benfica B por 2-1, em partida da 33.ª jornada da II Liga.

A jogar em casa, com Rui Vitória na bancada, os encarnados procuravam regressar às vitórias, ao fim do quarto jogo, e viram os visitantes ficar reduzidos a dez jogadores logo aos 24 minutos, após a expulsão de Bruno Lamas.

Em vantagem numérica, os encarnados, que até aí estavam melhores no encontro, ganharam ainda maior ascendente, mas não foram capazes de materializar as oportunidades em golo.

FILME DO JOGO

Cenário diferente no segundo tempo, com as águias a ganharem vantagem aos 61 minutos, por Keaton Parks. Mesmo com menos um, o Leixões partiu para a frente e empatou cinco minutos depois, por intermédio de Medarious.

O golo moralizou os homens de Matosinhos, que conseguiram mesmo a reviravolta no marcador aos 76m. O recém-entrado Kukula fez o segundo dos visitantes e selou o resultado final.

O Leixões arrecadou a segunda vitória consecutiva e manteve o 8.º lugar. Já o Benfica somou o quarto jogo sem vencer e falhou a subida ao 11.º lugar, mantendo o 12.º.