A Figura
Marco Matias em alta - São já 15 os golos marcados por Marco Matias no campeonato. O melhor marcador do Nacional voltou a fazer estragos nas defesas contrárias. Marcou um bom golo logo no primeiro minuto e na segunda parte chegou a relançar a esperança para os madeirenses quando conseguiu aparecer isolado na cara de Douglas. Foi sempre o jogador mais inconformado com o resultado e aquele que criou mais perigo perto da área contrária.

O Momento
Minuto 75 - O 2-2 marcado por Marco Matias ainda trouxe de volta a esperança entre os adeptos alvi-negros mas a falta de eficácia demonstrada até ao final do jogo impediu outro resultado.

Outros destaques

André André – Sempre com grande mobilidade no meio-campo, saíram quase sempre dos seus pés as jogadas ofensivas da equipa. Exibição muito regular e consistente, como já é habitual.

Valente – Bons movimentos ofensivos e um golo pleno de oportunidade marcaram a exibição de Valente. Foi um dos jogadores mais importantes na frente de ataque vimaranense.

Tiago Rodrigues – Bom jogo do médio emprestado pelo FC Porto ao Nacional. Esteve incansável no meio-campo e teve papel preponderante nas transições ofensivas da equipa.