O Barry Town, do País de Gales, deu esta noite um passo importante rumo à segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões, ao vencer o Shamkir, do Azerbaijão, por 2-0, no jogo da primeira mão da primeira ronda, efectuado esta quarta-feira na cidade de Barry, a escassos quilómetros de Cardiff. Com este resultado, os galeses confirmam o favoritismo na passagem à etapa seguinte, uma vez que o campeão azeri terá agora de vencer por um mínimo de três golos de diferença.

Os galeses ¿ que na última época foram afastados pelo Boavista na pré-eliminatória da Taça UEFA, só conseguiram abrir o marcador na segunda parte, por intermédio de Andrew York (54 m), ampliando a vantagem aos 68 minutos, através de um golo de Jon French. Assistiram ao encontro cerca de dois mil espectadores, entre eles André, técnico-adjunto do F.C. Porto, em missão de espionagem ao próximo adversário dos dragões.