A Académica venceu nesta quinta-feira a Olhanense por 2-0, em encontro da 22ª jornada da II Liga.

A jogar em casa, os estudantes inauguraram o marcador aos 27 minutos, com uma bomba de Ohemeng que não deu hipóteses de defesa ao guardião algarvio.

FICHA DE JOGO

Apesar de uma notória melhoria da Olhanense na segunda parte, a Académica sentenciou a partida já em cima dos noventa, graças ao golo de Maxwell.

Este triunfo permite à Briosa subir à terceira posição da tabela classificativa, com mais um ponto do que o Santa Clara, embora os açorianos tenham menos uma partida disputada.

EQUIPAS INICIAIS:

Académica: Ricardo Ribeiro, Nii Plange, João Real, Diogo Coelho, Nuno Santos, Kaká, Jimmy (Nuno Piloto, 90+1), Traquina, Marinho (Tom Tavares, 73), Ernest (Leandro, 82) e Tozé Marreco.

Olhanense: Léo, Carlos Freitas (Fabrício Ramos, 83), Pedro Eira, Redolfi, Kiki, Sori Mané (Gonzalez, 68), Galassi, Edgar Abreu, Doudou, Jorman e Salim Cissé.