O Lille, de Edgar Ié, empatou este sábado na receção ao Guingamp, de Pedro Rebocho, a duas bolas, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga Francesa.

Com os dois portugueses em campo, foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, por intermédio de Nicolas Pepe, ao minuto 55'. Dois minutos volvidos, o mesmo Nicolas Pepe assistiu Luiz Araujo para o 2-0 do Lille e a vitória parecia encaminhada para o conjunto orientado por Christophe Galtier.

Porém, ao minuto 90', Junior Alonso fez um auto-golo e reduziu para o Guingamp, que também dois minutos volvidos empatou mesmo a partida através de um golo Jimmy Briand, num autêntico balde de água fria para os homens da casa, que seguem em zona de despromoção.

Nos outros jogos disputados à mesma hora, o Nantes e o Dijon empataram 1-1, o Metz foi a casa do Rennes vencer por 2-1 e, por fim, o St. Etienne ganhou por 1-0 na deslocação ao terreno do Estrasburgo.

Confira os resultados e a classificação da Liga Francesa.