O Sporting B perdeu, esta quarta-feira, na Póvoa de Varzim por 2-1 em jogo da 36.ª jornada da II Liga. A formação leonina, que não contou com o treinador João de Deus, devido a castigo, apareceu no reduto do Varzim sem qualquer jogador da equipa principal no onze e no banco.

Pedro Sá abriu o marcador a favor da equipa da casa, aos 41 minutos, na cobrança de um livre. Zezinho, que entrou no início da segunda parte, reduziu, aos 55 minutos, de cabeça a passe de Filipe Chaby.

No entanto, com o Varzim mais ameaçador, o empate não durou mais do que 20 minutos. Aos 75, Stanley aproveitou a saída de Guilherme Oliveira da baliza e rematou para  2-1.

Aos 89 minutos, o capitão Nelsinho ainda foi expulso, devido ao segundo cartão amarelo e deixou o Varzim a jogar com dez até ao final dos cinco minutos adicionais dados pelo árbitro.

Com este resultado, a formação verde e branca continua no 13.º lugar com 47 pontos e viu o adversário desta ronda distanciar-se: o Varzim tem agora 52 pontos e subiu ao nono posto da tabela.

Onze do Varzim: Paulo Vítor; Adilson, Sandro, Nélson Agra e Rui Coentrão; Manafá, Pedro Sá e Elísio; Stanley, Nelsinho e Cherif.

Suplentes do Varzim: Suplentes: Pedro Soares, João Carneiro, Bruno Moraes, Pedro Santos, José Postiga, Sérgio Organista e Anthony Freitas.

Onze do Sporting B: Guilherme Oliveira; Baldé, Domingos Duarte, Ivanildo e Rúben Ribeiro; Francisco Geraldes, Kikas e Rafael Barbosa; Chaby, Ponde e Podence.

Suplentes do Sporting B: Pedro Silva, Rukas, Fábio Martins, Bruno Paz, Jorge Silva, Zezinho e Betinho.

JOGO AO MINUTO

1'. Começou a partida.
10'. Jogo equilibrado ainda sem ocasiões.
20'. Domingos Duarte manda a bola para canto, após boa oportunidade do Varzim.
26'. Mais uma oportunidade do Varzim, por Pedro Sá, a sair ao lado.
41.' GOLO DO VARZIM! Pedro Sá na cobrança de um livre.
45'. Intervalo. 1-0 no marcador.

46'. Início da segunda parte.
46'. Sai Rafael Barbosa, entra Zezinho na equipa do Sporting.
55'. GOLO DO SPORTING! Zezinho faz o empate de cabeça.
60'. Sai Elísio e entra João Carneiro na equipa do Varzim.
62'. Sai Manafá e entra Anthony Freitas na equipa do Varzim.
70'. Mantém-se o 1-1.
75'. GOLO DO VARZIM! Stanley aproveitou uma saída de Guilherme Oliveira e não perdoou.
81'. Sai Chaby e entra Betinho na equipa do Sporting.
83'. Sai Cherif e entra Bruno Moraes na equipa do Varzim.
89'. Nelsinho vê o segundo cartão amarelo e é expulso.
90'. Vão jogar-se mais cinco minutos.
90+5'. Final da partida. 2-1 a favor da equipa da casa.

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Sandro (24), Daniel Podence (43), Nelsinho (45 e 88), Francisco Geraldes (87), Adilson (90+4), Mama Baldé (90+5) e Rui Coentrão (90+5). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Nelsinho (88).