O Benfica venceu neste domingo o Sporting em Alcochete (2-0), num dérbi a contar para a sétima jornada da zona sul do campeonato nacional de juniores. Os encarnados lideram, com 18 pontos, seguidos dos leões, com 15.

Os golos aconteceram na segunda parte, já depois da expulsão do central Bruno Wilson, aos 49 minutos, por acumulação de amarelos, que deixou os leões em desvantagem numérica.

Romário Baldé marcou o primeiro golo da partida, aos 54 minutos, tendo Aurélio Buta fixado o resultado final, aos 87m.

Oliveirense-Sporting de Braga, 0-1

Classificação: Vitória de Guimarães, com 19 pontos, seguido de FC Porto, com 16, de Rio Ave, com 13, e de Leixões, com 12

Estoril-Praia-Oeiras, 1-2

Classificação: Benfica, com 18 pontos, seguido de Sporting, com 15, e de Casa Pia e Belenenses, com 11