O Sporting e o Benfica empataram este domingo (2-2) no dérbi de juvenis realizado em Alcochete.

Num bom jogo de futebol, com várias oportunidades de golo, o Benfica começou por se adiantar no resultado, logo aos 13 minutos, através de um golo de Diogo Pinto.

O Sporting reagiu de imediato, ameaçou por Tomás Costa e chegou mesmo ao empate através de Ruben Teixeira, mas a igualdade durou pouco: ainda antes do intervalo, o Benfica voltou para a frente novamente por Diogo Pinto.

Na segunda parte o Sporting lançou-se à procura do golo, que chegou a dez minutos do fim, através de Miguel Luís. Antes do apito final, ainda houve uma oportunidade para cada lado, mas o resultado não mais se alterou.

Com esta igualdade, Sporting e Benfica continuam a dividir o primeiro lugar da fase de apuramento de campeão da Zona Sul do campeonato de juvenis, ambos com 10 pontos, resultado de três vitórias e um empate me quatro jogos.