O Sporting de Braga B venceu este domingo no terreno do Leixões por 3-2, em jogo da 12ª jornada da II Liga.

A equipa da casa adiantou-se no marcador logo aos 11 minutos, por Ricardo Barros. Dois minutos depois, Joca restabeleceu a igualdade para os bracarenses. Ainda antes do intervalo, aos 43, André Rateira colocou o Leixões de novo em vantagem, através da conversão de uma grande penalidade.

Na segunda parte, os bracarenses responderam logo nos primeiros 15 minutos. Carlos Fortes, aos 48, e Piqueti, aos 61 minutos, fizeram os golos da reviravolta minhota.

Esta vitória afundou ainda mais o Leixões, que permanece na penúltima posição do campeonato, com 9 pontos.

O Sporting de Braga B terminou assim um ciclo de resultados negativos. Os minhotos já não venciam há 5 jogos. Os bracarenses ocupam à condição o 5º lugar, com 19 pontos, a 6 do líder FC Porto B, que tem menos um jogo.