Académica recebeu e venceu esta sexta-feira o Sporting B por 1-0 em encontro da 20.º jornada da II Liga. O golo foi marcado por Rui Miguel, aos 43 minutos, de grande penalidade.

A formação de Coimbra criou diversas oportunidades na primeira parte, com o guarda-redes leonino Pedro Silva a mostrar-se uma barreira quase intransponível.

Na segunda parte, o Sporting B entrou mais pressionante e passou a jogar mais próximo da área da Academica, embora sem grandes oportunidades de golo, com exceção nos minutos finais, com o culminar no cabeceamento de Ivanildo Fernandes, aos 90+5 minutos, que proporcionou uma grande defesa a Ricardo Ribeiro.

Com este resultado, a formação de Coimbra é 4.ª classificada, com 33 pontos. Enquanto que o Sporting CP é 13.º com 25 pontos.

Onzes:

Sporting B: Pedro Silva; Kiki, Riquicho, Pedro Empis, Pedro Delgado, Guima, Bilel (Elói, 62), Bubacar ( Budag Nasirov, 45m), David Sualehe, Ivanildo Fernandes e Ronaldo Tavares (Leonardo Ruiz, 62).

Académica: Ribeiro, Piloto, Coelho, Alfaiate, Nuno Santos, Tom, Jimmy, Traquina, Marinho (Kiko, 90+2), Ernest (Kaká, 62), Rui Miguel (Tozé Marreco, 79)