Jorge Leitão, avançado do Wallsall, equipa da Division One inglesa, voltou a destacar-se, pela segunda semana consecutiva, com um golo valioso para a sua equipa. O jogador português é o grande herói da modesta equipa inglesa garantindo, nas duas últimas jornadas, a conquista de seis pontos que poderão ser cruciais para a manutenção do Wallsall no segundo escalão do campeonato de Inglaterra.

O golo solitário que marcou há uma semana valeu-lhe a titularidade este sábado no campo do Sheffield United, e Jorge Leitão correspondeu com mais um golo, marcado no final da primeira parte, que resultou na vitória (1-0) da sua equipa.

Uma jornada feliz para os portugueses, já que a equipa de Jordão, o West Albion Bromwich, também venceu (1-0), no campo do Bradford, e tem praticamente garantida a promoção directa para a Liga Premier. A equipa do médio português está neste momento em segundo lugar, quando falta apenas uma jornada para o final, e, na pior das hipóteses terminará a prova no terceiro lugar, que permite a disputa do play-off.

O português, depois de há uma semana, ter tido a infelicidade de ver um golo seu mal invalidado, ficou este sábado fora dos convocados. Apesar de ter marcado três golos nos últimos cinco jogos, o treinador do West Brom, Gary Megson, optou por chamar todos os avançados, apostando forte num triunfo que acabou por chegar no derradeiro minuto na forma de penalty.

Classificação dos primeiros: Manchester City, 96 pontos/45 jogos; West Brom, 86/45; Wolverhampton, 82/44; Millwall, 74/45; Birmingham, 73/45.